|
Цитата:
а то получаются "часы в ваакуме". единственное, что известно, что стрелки двигаются назад и цена... :) запостите всю техническую инфу, начиная от размера, заканчивая механизмом, снимите видео движений стрелок и т.д. |
Также, я думаю, необходимо обосновать саму целесообразность таких часов. Не просто, что это необычно, а что-то вроде -"данные часы развивают неординарность мышления, третий глаз и т.п."
|
спасибо ребята, вот над этим я сейчас и работаю, скоро все будет:D
|
С удовольствием приобрел бы такие часы.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ.ЧАСИКИ COOL!!!ГДЕ ТАКИЕ МОНО ПРИОБРЕСТИ.ЕЩЁ СО СТУДЕНЧЕСТВА ХОТЕЛОСЬ ПЕРЕВЁРТЫШИ.
|
так-это таки механика или кварц?и-сорри за тупой вопрос-от такие грязные циферы это дизайнерский ход?
|
Цитата:
а вот и видео [media]http://www.youtube.com/watch?v=nf4PAbuERwg&feature=youtu.be[/media] Полное описание ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Размер корпуса: ∅ 39 мм x 8 мм Макс. размер запястья: 215 мм Вес: 55 грамм Материалы: Нержавеющая сталь / кожа Механиз: Miyota/кварц Стекло: Минеральное Водонепроницаемость: (допускает легкое попадания воды, к примеру при мойке рук). |
В общем плане хорошо. Но вот с водонепроницаемостью надо что то решать. Хотя бы банальная мойка рук.
|
крышка корпуса и головка оснащены резиновыми прокладками, по этому брызги и легкое попадание воды не помеха
|
А циферблат из чего?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |