Добрый вечер!
Позвольте вклиниться в беседу. А вот я согласен с ТС. Все же, отдавая часы в ремонт, ожидаешь исполнения работы в срок. А если сроки срываются, то будьте любезны, сообщите, пож-та, о том, что происходит. Почему человек должен думать и гадать, что там с его часами. Или заранее нужно обговорить больший срок.
Может в сравнении с другими сервисами, на Востоке и не так все плохо - все познается в сравнении. Так-то оно так. Только если люди с Востока хотят завоевать более надежную репутацию, то в таком случае лучше выходить на связь вовремя и без напоминаний. И все это и так прекрасно понимают. Поэтому это не упрек, а толковый продавец и производитель просто прислушается к мнению своих лояльных клиентов и будет работать в этом направлении. И, поверьте, повысить сервис не так уж трудно - нужно просто захотеть и приложить упорство в данном вопросе.
Могу сказать за себя, что так же имел дело с Востоком и надеюсь и дальше буду иметь. При этом ситуация была абсолютно такая же - зачастую приходилось Диляре звонить по несколько раз и напоминать о себе. При этом надо отдать должное, что сами вопросы решались всегда. Поэтому здесь всего лишь вопрос удовлетворенности покупателей сервисом. Это как сравнить сервис в бесплатной и платной поликлинике.
Поэтому без обид, говорю сам, как клиент Востока.
А вообще они молодцы, что фактически остались одними из немногих советских часовщиков, кто держится на плаву и ещё и делают новинки. Это несомненно радует. Спасибо Вам! ;-)
|