Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Пилоты 30-х. Лимитка. Голосование. Дата и цвет циферблата.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189715)

igor7771 16.10.2013 00:01

Я за вариант №2.

ctyzb 16.10.2013 18:37

Первый вариант. Дата не нужна однозначно . На таких часах абсолютно инородный элемент , да еще и бесполезный .

Vad72 16.10.2013 20:26

Я за оригинал(т.е.1-й вариант), класика должна быть класикой...

Томас 16.10.2013 22:24

Только классика. Желающие даты, другие уши и розовый циферблат просто молча выходят из проекта и организуют свою лимитку.

farmer 17.10.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от incitarius (Сообщение 2123877)
Проголосовал за №1, так как,

2. лично у меня часы будут не повседневные и в плане удобства не надо будет каждый раз заморачиваться с выставлением даты.

Аналогично. Имею большую коллекцию и иногда заморочки с датой реально напрягают (особенно утром, когда времени впритык)

Проголосовал за № 1.

Dice 17.10.2013 02:19

я за классический вариат, №1.

eir139 17.10.2013 08:19

Проголосовал за вариант №1 Кремовый (состаренный белый) циферблат без даты.

С уважением, Евгений.

Ofcnmt 17.10.2013 08:46

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 2126587)
Только классика. Желающие даты, другие уши и розовый циферблат просто молча выходят из проекта и организуют свою лимитку.

Вы себя приличнее ведите, ОК?
Голосование направлено на выяснение мнения основной массы участников, все варианты изначально были равноправны.
Ваши комментарии чужого выбора тут мимо кассы.

Томас 17.10.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2127079)
Вы себя приличнее ведите, ОК?
Голосование направлено на выяснение мнения основной массы участников, все варианты изначально были равноправны.
Ваши комментарии чужого выбора тут мимо кассы.

Неа, не буду. По-нескольким причинам. Я был участником уже 4-х лимиток и всегда выкупаю свои номера. Здесь я заказал 5 шт-это 5% от общего числа, и вообще имею право на отдельный голос против того кто заказал одну и не выкупит её по-факту, сейчас всем взрывая мозг. А главное я обладаю оригиналом-прототипом лимитки, и отлично разбираюсь в советских часах и хочу аутентичости. И помимо пустых слов я уже предложил организатору своё участие в поставке механизмов как один из вариантов. Моя польза здесь очевидна, ваше виртуальное возмущение нет. Да и 80% голосов пока на моей стороне.....:cool:

P.S. Ещё раз утверждаю, любители разноцветных циферов, дат, других ушей и прочих необычностей имеют полное право создать свою лимитку и не мешать завершению этой. Особенно гневными "богатырскими" высказываниями.
У Юрия всё ок с лимиткой, идёт сбор денег. Просто поговорить можно в других ветках.:D
Хорошего дня.:)

Ofcnmt 17.10.2013 11:28

То, что Вы считате, что что-то "имеете", какие-то эсклюзивные права - это Ваши личные тараканы.
Совпадет Ваше мнение с большинством - хорошо, не совпадет - утретесь, несмотря на весь свой пафос и четыре лимитки.

Типаж Ваш понятен, смысла общения с Вами впредь не вижу. Хамите дальше.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:20.

© 1998–2024 Watch.ru