|
Amstaff, в вашем случае под условия ношения где в одежде превалирует в основном свободный стиль лучшим выбором будет Espada. Для меня HV ассоциируется все же с костюмными часами хотя и в меньшей степени чем портофино и кэптен секонд. Поэтому по этой части у меня сложности в отборе нет. Вот, если бы вместо орбиса фигурировала AT, то пришлось бы усиленно почесать затылок т.к стилистически часы одинаковы и оба являются универсалами.
|
За Зенит!
|
Что мешает на HV Blue проставить браслет?
Красивее будет, чем на ремне. И вот еще вопрос - а можно ли на HV Blue поставить браслет от HV? Спрашиваю потому, что месяц назад в ГУМе в бутике спросил можно ли поставить на нее браслет от HV. Ответили, что браслет от HV поставить нельзя, не подойдет по размерам, что необходимо заказывать под HV BLue отдельный браслет. Показалось странным, ведь это одинаковые модели. Я за Омегу. |
Вложений: 4
Amstaff, кстати полюбопытствую почему исключили из возможных претендентов на пальму первенства новинку этого года полнаразмерные AT Blue Dial http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=430 она как-раз за счет своих скошенных меток и формы стрелок более спортивна и кэжуальна чем Espada.
Вложение 542067Вложение 542068Вложение 542069Вложение 542070 |
Цитата:
|
За зенит :)
И бренд сам куда не банальней (не в обиду омеге, конечно). Внешне также нравится больше. То, что ТО на Эспаде придется проходить чаще.. так это еще не закон, а только вероятность. И к тому же, это все-равно по-моему и не такая уж экстремальная плата за обладание таким звездатым красавцем. :) |
Цитата:
Не смотрел данных по Зениту, но у Омеге запас 60 часов. В пятницу вечером положил, утром в понедельник ходит. А, и еще стрелки и метки из золота. |
.
Zenith - однозначно ...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
даже сложно выбрать тут, оба варианта хороши. Но омега наверное поинтереснее все же. И понадежнее скорее всего. Так что я за нее, не смотря на то, что бренд послабже немного
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |