|
|
толщиной и высотой стекла. толщиной задней крышки и оформлением циферблата.
|
Я имел ввиду что дает 100 дополнительных метров. А это все разновидность корпуса и стекла. За что 800 денег ?
|
Цитата:
Сам не так давно лазил по барахолке Киева в поисках НВЧ, все только пугали мол нету нигде, а если есть, то не дешевле 500$. Один чувак даже дал подержать ушастую, но продавать не решился :confused: |
дааа, но крышка это конечно что то, такой кустарник)))
|
Нуууу....если бы продавец честно признался - что это на самом деле - то часы сошли бы за хомаж нвч-30, и имели бы вполне-себе право на место в хомажном разделе.:)
А так - да - подделка, соглашусь, так как часы по сути дела - не нвч-30 сознательно продавались - как нвч 30. А втюхману этому полагаеццо пожизненный эцих с гвоздями, так как он являеццо элементарным кю! |
Вот - вдогонку теме:
http://www.ebay.com/itm/ULTRA-RARE-C...item1c383913fd Протаветс из Ирландии(...???...) утверждает, что редчайшие НВЧ-30, поздняя версия, там и легенда на инглише написаная приведена, и какая-то ссылка на вочьюсцык, и ценничек, ну о-о-очень уважаемый... Я не восточный гик - ничего ни утверждать, ни опровергать не берусь, но целиком все взятое выглядит, как очередные "редчайшыи паныряи, снятые незаконнорожеднной внучатой племянницей Муссолини с руки усопшего Боргезе, кода его бренное тело клали у-гроп". |
ingullar, абсолютно зря не верите. Часы действительно редчайшие. Другое дело что Банка не от них да и вид не очень. За такие деньги должно быть лучше состояние - должна быть новая светомасса и так далее. Продавец неадекватный и думаю этот лот там долго будет висеть.
|
Цитата:
Спасибо. |
Указаный лот с ебея представляет собой очень редкое оформление 300м амфибии ЧЧЗ. Можно спорить НВЧ30 они ли нет,ИМХО - нет, но это не делает их менее редкими и ценными с точки зрения коллекционирования
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |