|
Цитата:
|
А вот мне почему-то кажется, что человек хочет продать, а не купить... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Мне тоже непонятно. Если в чем то ничего не смыслишь, то зачем оно вам надо. Тем более оптом. Оптом имеет смысл брать, если ты разбираешься в этом и видишь, что предложение действительно выгодное.
Цитата:
|
Цитата:
экземпляров на фото? Сами растянули бессмысленную беседу на 2 страницы, а крайним сделали ТС. Если хочет купить, значит с целью перепродажи, пусть будет так. Я не фанат наручных часов советского периода, и вообще недавно увлёкся карманными часами, по этому не могу подсказать адекватно. Тема могла быть исчерпана 2-3 постами. Допустим в среднем (не золотые и т.д.) по 700 рублей, У Вас штук 40 на фото? ИМХО, как то так. Если покупаете всё за копейки и Вам не лень потом их продавать, тогда выгодно конечно, но видимо это займёт очень долгое время. По этому Вам решать как поступить. А если данная тема была создана в целях рекламы, тогда Вы не по адресу. Вам в маркет. |
Цитата:
|
С целью дальнейшей перепродажи - смысла нет. А так просто - это начало болезни, причем острое.
Следует приобрести сначала набор швейцарских отверток (дорого!) плюс еще кой-какой инструмент и смазочно-чистящие средства, тогда - вперед! P.S. Лекарствами могу помочь. Временно блокируют приступы. |
Цитата:
Цитата:
|
Наверное,это первый острый приступ часовой болезни от увиденного где-то на барахолке.
Бран-зу-лет-ка!!! Захотелось непременно скупить всё.А оно вам надо?Я вот тоже такие лотки часто вижу. Не тянет совсем покупать. Купите лучше девушке цветы. |
На счёт начала болезни это точно, сам ни когда бы
не подумал, что на пятом десятке, придётся "страдать" этим недугом. А по поводу выгодно - не выгодно, может определиться только сам ТС. И для этого совсем не обязательно было обращаться на форум. Достаточно прицениться допустим на торговых площадках. Если 400 - 500 штук ухоженных часиков предлагают за 10-15 т.р., а может и дешевле. Почему бы и нет? Вперёд! Добро пожаловать на борт! Если проскользнула мысль, а может продолжить коллекцию... значит клиент созрел, в нашем полку прибыло, господа :D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |