|
Цитата:
|
Цитата:
время такое,три стрелки с датой продавать неизменными долго очень сложно, будут делать 333 варианта корпуса(оформления и тд ),но и это приедается достаточно быстро здесь же все жестче как я понимаю,выбрана очень узкая ниша объявленного инновацией калибра если в загашнике нет систем 87 для хронографа,но вроде ее как раз нет ) ее можно выдумать,но тогда ход с 51 как-то становится искусственным и опять размывается или хронограф систем 51 лишь ?) Цитата:
солиднее,как угодно назови Цитата:
восток молчать не будет ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да надписи Swiss Made на них не будет не отрицаю:D |
я бы начинал мериться такими вещами после того как этим сiсьтемам исполнится лет этак по 10 непрерывного хода.
с ориентами и сейками ситуация уже понятна. сигуллы винтажные ещё на ходу (свежие пока сомневаюсь, жидковаты механизмы). |
Да не мерьте вы всех общим аршином.. Swatch - модный аксессуар, предмет собирательства наподобие альбомов в наклейками, ни за каким из Ориентов или Тиссо не выстроится очередь в момент выхода:). Видел, как никому не интересная тут scuba 1992г, была куплена в Шереметьево за какие то копейки в дьютике и каким успехом пользовалась сия Скуба в Германии в плане обмена. И этот мех - фишка, а не желание сделать нечто фантастическое. Часы тут вторичны, как ни удивительно
|
Цитата:
Не совсем согласен вцелом, но возможно для ца часовтданной ценовой ниши количество стрелочек-прибамбасиков и значимо. Про количество деталей поражающее воображение покупателя "чем больше тем круче" может ты и прав. Но на мой взгляд всё должно быть наоборот. Это тебе любой чертежник скажет не говоря уж о Владимире Ильиче. )))))) "Лучший механизм тот в котором нет подвижных частей"(неточная цитата из кого не помню) Ludwig Oechslin -вот идеальный часовщик. ))))) 2824 и 3 чудацких шестеренки =》суперлунник. Всё жду когда он также "просто" хрон смастерит. ))))))) з.ы. вот сделают систем 51 в "старперском"дизайне - обязательно куплю. Просто интересно как и как долго это безобразие проработает. |
Цитата:
|
Цитата:
Была у меня знакомая..в двадцатилетнем возрасте с 90го года, играла в теннис за немецкие и чуть за французские клубы...то есть не профи ATP, но и не любитель... Вот от нее про Свотч и узнал и впервые их увидел.. от нее же про очереди в Карштадте в момент выхода коллекций узнали... наблюдали, так сказать, со стороны весь этот обменный процесс... по ее поручению ходили в Irish House на Арбате (первое место, где Swatch появились в продаже) и докладывали обстановку по моделям-поступлениям.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |