|
Цитата:
Пока заметил только один минус - браслет. На клипсе уже после 3 дней появились царапины. При том, не знаю откуда они взялись, не ношу ничего что могло поцарапать. Но впринципе, не вижу в этом большой проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это смотрели. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90756&page=6 |
Цитата:
И еще вопрос - снимать часы перед походом в ванную или нет? Начитался на форуме разной инфы, но так и не нашел ответ. |
Цитата:
В ванную я бы с ними не ходил. |
Цитата:
На состояние уплотнителей и герметичных прокладок однозначно пагубно влияют мыло, шампуни, средства для мытья посуды/стиральные порошки, а также химикаты от комаров и дезодаранты... Посему, как минимум в душе лично я часы снимаю обязательно, даже если это дайверы... Не охота делать им профилактику чаще обычного только оттого, что шампунь разъел прокладку, но Вы решайте для себя сами конечно же |
Здравствуйте форумчане!
Итак. Часики у меня уже месяцев 5, нареканий нет. В день отстают на 7 сек если не подзаводить утром помахивая туды-сюды, если заводить - идут +1 - 3. Короче говоря, ходом доволен. Но вот возник вопрос. На днях увидел - о ужас! под стеклом махонькую пылинку. Раньше не было. Толи стружка от завода (ставил опыты на часах, будут ли идти лучше, если раз в неделю крутить зг. Вывод - никакого результата), либо реально пыль. Цифер в порядке, не побит, все целое. ВОПРОС. Уже имею некоторый опыт разборки часов (Ракету мучу), могу ли я сам открыть такие часы и не испортить влагозащиту? Или это очень трудно и требуется спец оборудование? Понимаю, вопрос глупый, но, возможно что-нибуть да подскажите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |