|
Цитата:
Нравится маркетинг ПФ, Ролекса, ЖЖ, Брайтлинга, (написал бы еще Журна, но нужно посмотреть, что дальше будет) Не нравится маркетинг РЖ, Панераи, Бланпана, Зенита, Ориса, японских марок. |
1. UN;
2. Corum; 3. RJ. |
Друзья, а вы можете обосновать своё мнение или это только "чувственное" восприятие? Я не с целью перебранки спрашиваю, мне правда интересно :) ПАМ, Ролекс, РЖ и ПП мне понятны, а вот Морис и Улисс - нет :o
|
Цитата:
повседневной жизни я и не замечаю, практический не замечаю, часового маркетинга. Если только где-нибудь на улице таблоид Ролекс промелькнет,или на обложке модного журнала для мальчиков РР увижу... ну ТАГ иногда в тех же журналах выстрелит, Омега на спортивных соревнованиях свой секундомер включит. Брайтлинг отсветит где-нибудь с самолетиками. Вот в общем-то в таком порядке их и расставлю: 1.Ролекс 2.РР 3.ТАГ Хойер 4.Омега 5.Брайтлинг |
Цитата:
|
Цитата:
затем Убло, Мюллер |
Цитата:
Затраты на рекламу, открытие новых бутиков... + сотрудничество с гениальным часовщиком = компания по праву находится в верхнем сегменте лакш. О Corum прибл. тоже самое. Огромный скачок с 2000 г. благодаря гению Вундермана и его команды. Ну, вот как то так. |
Цитата:
PP не знаю - не задевает никаких струн в душе, да и в целом, от общения с людьми, есть мягко скажем - утомленность от бренда. |
Цитата:
Цитата:
От себя хочу скзать про Тиссо. Самая популярная швейцарская марка в России (мире?), которая предлагает часы от 100$, которые все знают и любят и уважают (наш маленький злобный форум не в счёт;)). Постоянно мелькают на наружной рекламе, спонсируют многие мероприятия. Тиссо можно встретить и на руке учителя, и на запястье руководителя высокого звена (хотя, конечно, гораздо реже) и, как правило, ни у кого это недоумения не вызывает. При этом, сами по себе, часы не являются чем-то выдающимся. Всё вышесказанное, как всегда ИМХО. |
Цитата:
Ваш хит лист:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |