|
Цитата:
ЗЫ: поздравляю с покупкой. |
Цитата:
|
Вот уже два года владею MIDO Ocean Star Automatic.
Чем больше ношу, тем больше они мне нравятся. Ценю за универсализм. Одел черный или коричневый ремень - можно и под костюм без галстука. Красный из акулы - вполне себе стильный и яркий спорт Ремень NATO - совсем другой вид и восприятие. На все случаи жизни. Вот только бы водозащиту метров в 100, тогда бы цены им не было. |
Mido Ocean Star Captain IV
Неделю назад по привычке заглянул на маркет и в разделе б/у увидел эти чудесные часы - Mido Ocean Star Captain IV. Решение купить возникло сразу, написал продавцу, уважаемому форумчанину.
Договорились об оплате, доставке, и вот по прошествии недели часы с Западной Сибири приехали ко мне на Южный Урал. Скажу сразу, к покупке этих часов меня подтолкнули сразу два фактора, любовь к дайверам и интерес к продукции Mido. Часы классные, интересный цифер, красная секундная стрелка, отличный мягкий каучук, прозрачная задняя крышка, отображение сразу и дня недели и числа, водостойкость 200 м. Думаю купить под эти часы кожанный ремень и НАТО, мне кажется они тогда будут практически универсальны в носке. Единственное что расстраивает, не знаю где купить под них оригинальный браслет. Может кто даст дельный совет? https://lh3.googleusercontent.com/wl...4=w827-h714-no |
Цитата:
Цитата:
|
Mido у меня ассоциируется только с одной моделью- commander с плексигласом, накладными метками и миланским браслетом. Чистый винтаж, каким он должен быть. С каждым годом все сложнее найти. Наверное всеж таки, куплю, разбередили вы все мне этой темой старую хотелку:)
С часами поздравляю, хороший выбор, правильный бренд! |
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
На просторах интернета наткнулся на такую модель Mido, чем то Родину напомнили:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |