|
Цитата:
|
Цитата:
|
Царапается, но плохо. Но антиблик у Синн тоже царапается.
|
Зинн хорошие часы, но мне Маринмастер представляется более цельной моделью, в том числе по качеству исполнения. Я за них.
А с чисто эстетической точки зрения у Зинна мне более интересны Регуляторы, эмалевые модели с рисунком... |
У меня Sinn 403 EZM2 hidro, часам уже более десяти лет. Фото внешности среди "немцев" можете рассмотреть. Перед тем как их покупать списывался с заводом, ответы очень быстры и информативны. По серийнику отписали что замен деталей или ремонта с момента выпуска часов небыло, последний раз замена батарейки и масла было в 2008 году. Жду когда потухнет батарейка и возможно поменяю цифер, для возможно лучшего люма на новом цифере. Часы действительно для экстрима, в каких ситуациях они только не оказывались )))
|
я за U2! Говорю как владелец похожей модели с таким же механизмом. В свое время побоялся взять ее из-за своего небольшого запястья, но сейчас думах что сели бы тоже хорошо.
Насчет обслуживания не парьтесь - раз в пять лет можно и заморочиться, тем более в Дойчланде. А в принципе там стандартный механизм ЕТА только ТОП грэйд, дающий хронометрическую точность! Насчет двустороннего антиблика - я за него! Царапин нет, а вид супер! Корпус "тегимент" - за несколько месяцев - ни ОДНОЙ царапины, ни от пляжа, ни от одежды и пр. Да и просто необычный цвет дает, типа титана. Дизайн часов позоляет их носить и с каучуком, и с разного цвета кожаными ремнями (желательно толстыми, и советую купить титановую баклю под цвет корпуса), это на случай когда надоест браслет. Минус - браслет не регулируется тонко и на ходу, этого не хватает реально. Зато как по мне дизайн у них гармоничный. И еще - гляньте сколько они стоят в Японии, на ракутене например. |
del.
|
Проголосовал за Сейко... Действительно показались немножко интереснее в данном сравнении...
Однако ж помоему есть еще немаловажный фактор у часов... Размер. И воппреки представленным картинкам - помоему Сейко несколько меньше 42 vs 44 (поправте, если ошибаюсь)... А с достаточно массивный безель визуально еще немножко уменьшает их. поэтому - они при разных ТТХ и дизайне еще и по разному будут смотрецо на руке. Причем в зависимости от толщины запястья - предпочтение может быть и в ту, и в другую сторону :rolleyes: Все имхо. Цитата:
|
точно, забыл о читаемости: время считывается суперудобно в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК! Здесь стрелки видно обработаны какой-то специальной "особо-белой краской"))) есть с чем сравнить...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |