Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стильные и элегантные часы для жены! Помогите определиться! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189037)

Capt Cook 11.10.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от EM89 (Сообщение 2117284)
Куэрво и собринос - есть симпатичные часики, прогулялся по официальному сайту, но они в Украине по-моему не представлены. Поэтому ценовую политику не смог оценить, показалось что это другая ценовая категория (выше). Еще так и не понял швейцария это или куба (или может псевдо-швейцария)? :)

Никакого псевдо. Самая натуральная. Правда, кварц и Швейцария как-то не очень ассоциируются.

EM89 11.10.2013 14:55

2 Men Ar,
Спасибо! Да, полностью согласен, что у девушек свой вкус и своя логика, что в совокупности иногда приводит к глупым покупкам ;) я издалека уже узнавал по поводу нравится ли ей Кристина, а как Бруно? ответила, что они разные, но Бруно выглядят намного солиднее и ей нравятся оба варианта, но под разные случаи. как-то так ответила, но информации чтобы сформировать окончательный выбор для подарка достаточно! :D

2 Ilyich,
Информации, что это не швейцария, а дания нигде не видел, и в вашей статье не нашел.

2 Capt Cook,
Спасибо, буду знать. Ну почему кварц сразу не ассоциируется? Конечно я понимаю, что швейцария славится своей механикой. Но как по мне, для обычной девушки гораздо удобней будет именно кварцевые часы, поэтому выбираю из кварца. А механизм именно швейцарский, хоть и кварцевый. У меня например на руке тоже Лонжин кварцевые, так что же они теперь не ассоциируются со швейцарией?

Men Ar 11.10.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от EM89 (Сообщение 2117650)
ей нравятся оба варианта, но под разные случаи

Это знак :D

Agriz 11.10.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от EM89 (Сообщение 2117650)
Да, полностью согласен, что у девушек свой вкус и своя логика, что в совокупности иногда приводит к глупым покупкам ;)

Точно. К глупым покупкам мужчин :rolleyes: , особенно не разбирающихся в предмете покупки

EM89 11.10.2013 18:04

2 Agriz,

ну во-первых, я написал "иногда" приводит) а во-вторых, я не покупаю то, в чем не разбираюсь) например косметику ей и т.п. ;)

EM89 19.11.2013 19:19

Живые фото на руке!

Вложений: 3
Под предлогом просто так зайти в часовой магазин, якобы посмотреть и помереть мне всякие часы. Плавно переключился на женские модели, среди которых якобы случайно оказались данные 2 варианта. Сразу скажу, на мое удивление именно эти 2 варианта из всех часов, ей больше всего и понравились. Хотя не могу сказать, что остальные прям сильно не понравились, только некоторые так категорично отпали.
Представляю вашему вниманию живые фото данных моделей на руке, что скажете? Живые фото отличаются от заводских? Может чего добавить можете или даже может у вас мнение поменялось!?:eek:;)

Agriz 19.11.2013 19:35

У меня мнение поменялось :) Я теперь УВЕРЕННО за Бруно.
Вживую радуют сильнее, чем по официальным картинкам.

А Кристина вживую еще ужасТнее, сорри. Это часы не на 640 долларов.

crow400 19.11.2013 21:19

Бруно. Кристина как то циганисто. Золото слишком золотисто)

pes1609 19.11.2013 21:37

Бруно очень интересно смотрятся. Из этой пары проголосовал за них.

Сам с женой на прошлой неделе прошел через выбор часов. Тоже хотели что-то среднее между классикой и спортом, хронограф. Меряли долго пару Сертин и Тиссо, смотрели СвиссМилитари. А потом жена увидела Хамильтон вот такой - ссылка, и запала на него :) главное чтобы ей нравилось.

Doctor Vlad 20.11.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от EM89 (Сообщение 2117988)
я не покупаю то, в чем не разбираюсь) например косметику ей и т.п. ;)

А в часах разбираетесь? :rolleyes:
Мертвая секундная стрелка точно смущать не будет?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:52.

© 1998–2024 Watch.ru