|
Вложений: 2
вот такие часы со специальной футбольной машинкой будем делать к лету.
Дизайн пока только старый четырехлетней давности. Если есть предложения - тоже шлите. |
Это Ваши часы представлены здесь http://chronoag.ru/chronograph/casua...l#!prettyPhoto
или Ваше фото оттуда? |
Цитата:
|
[quote=Misrob;2115785]Вооот, уже интереснее...
Огласите весь список пожалста! По швейцарии есть возможность собирать 7750 Valjoux, с паузами 2836-2, 2824-2, но с ограничениями. Это так сказать в доступности некоторой Мийота 8205 и 8215 часто есть на складе (например сейчас) Остальные калибры тоже доставаемы в обозримые сроки При желании АПЗ Китайский - но мы сами не пользуем его. Ну и весь Восток - ради бога если надо. Другой механики у нас уже не делается, насколько я знаю |
Цитата:
А что это за Additional time с нумерацией до 7 (это как это) :eek: |
Цитата:
Обычно модели если идут то живут по 5-10 лет, а с этим не вышло ничего, зато у нас на него приличный спрос. Машинку ставим ту же. Цитата:
Никакой ошибки нет. Центральная стрелка отсчитывает 45 мин (или 15 если это дополнительный тайм) а потом идет в 2 раза быстрее, т. е. 12 градусов за минуту Центральня стрелка вместо секундной - минутная, в остальном почти все как у кварцевого хронографа. Только сигнал еще впаян. Дизайн слава богу не наш был ))). Вот пока думаем как это облагородить и под наши корпуса заточить |
Цитата:
|
Надеюсь я ошибаюсь, но кмк этот бизнес- корпусить мехи в китайские обертки.
Сужу строго по представленным фото. |
Цитата:
Если кому-то интересно высказать предложения по ограниченному выпуску конкретных часов - добро пожаловать. Я форум нашел конкретно по теме о часах к 300 летию Гангута. Есть планы их сделать. Есть также планы по некоторым другим выпускам и это действительно не имеет ничего общего с рекламной заказнухой, которая просто кормит сборщиков и компанию, и позволяет иногда делать, то что хочется ))) Например есть план сделать часы к 110 летию Дали, и к 100 летию Т. Янсон с муми-троллями Это интересно, например, лично мне. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Фотки к теме не относятся - была просьба показать что делали до этого. В конце концов, кроме желания сделать что-то интересное у меня действительно есть возможность отрисовать часы, сделать их в готовом или новом корпусе (или хорошо забытом старом). Это дает некую надежду на воплощение идей "из стола". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |