|
Цитата:
продаван сказал,что часы были куплены в магазине:) какие гарантии,что в магазине не фуфлом торгуют?:eek: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- [quote=Vampir;2115486]Правильно было бы начать с бюджета покупки. Понравились PRG-505T-7D. в магазине мерил PRW-5000-1E или PRW-5000T-7E по размеру прям впритык. смотрятся немного шайбой, но думаю нормально. Денег не жалко,если за стоящее отдать:) До недавнего времени при выборе ABC-часов с модельного ряда Касио всё ограничивалось моделями Pro-Trek/Pathfinder, но после (наконец-то!!!) выхода G-Shock GW-9400 Rangeman считаю, что сбылась мечта милионов фанов Шоков: начинка Про-Трека в моделе Шоков. Поэтому, снова приходим к бюджету: если есть возможность отдать за GW-9400 около 450 долларов (+/- шипинг), то я бы рекомендовал на данный момент его. Ко всему прочему, там тройной сенсор 3-го поколения, у большинства Про-Треков, кроме совсем свежих, второго или даже первого. Понятно, что у нового точность выше. Мне лично не симпатичен только один момент: замена EL-подсветки на LED. сейчас почитаю,спасибо:) И информация для размышлений, если есть цель - покупка АВС часов, то выбор не упирается только в модели Касио... А какие еще варианты? Cмотрел Suunto и Timex. цифровые мне не по душе. |
Цитата:
tissot t-touch http://citokom.com.ua/wp-content/upl...uch-Expert.jpg swiss military hanowa highlander http://www.swissmilitary.ch/pages/Qu...Highlander.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Для ваших задач я выбрал себе протрек. |
Цитата:
Для ваших задач я выбрал себе протрек. |
Vampir
tissot t-touch swiss military hanowa highlander точно,еще эти забыл указать:) рассматривал,дизайн совсем не привлекает. А по сути,я уже почти определился. Чуть позже скажут цену на Rangeman,и тогда решу, часики красивые,с цифрой можно смириться,немного смущает толщина... с моделью Протрека,тоже определился. Всем спасибо за помощь! |
Вы подумайте насчёт ещё одного варианта. Итак, Вы хотите получить "туристические" ABC-часы. Но!
Я полтора года пользовался (и пользуюсь) Casio SGW-100, и с электронным компасом уже наигрался: слишком легко сбивается (впрочем, легко и заново настраивается), плюс врёт под ЛЭП и т.д. Компас такой разово определить направление позволяет, идти по азимуту - нет. Может, в других часах компас и лучше. И сейчас в моих ближайших покупках значатся: 1. Часы с баромётром, но без компаса. У "Касио" это SGW-300, SGW-400, GDF-100, G-9200. Останавливаю свой выбор на "райзмене", т.к. там есть график давления. 2. Маленький компас на ремешок - Marathon (если что, единственный сейчас поставщик часов для штатовской армии) или Suunto (думаю предпочесть именно этот). Что получу в итоге? "Райзмен"+"суннто клиппер" - по сути, те же ABC-часы, только с намного более надёжным компасом. И да, менее чем за полцены "рейнджмена". Ну и ещё раз к вопросу о "рейнджмене". Выбирай я такую шайбу и за такие деньги, я бы лучше Garmin Fenix взял. Те же ABC-часы + полноценный GPS. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2400 |
Оказывается, что так.
Ссылка касается GW-A1100-1A. Извините, если кого ввел в заблуждение :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |