|
ТС, а может проще взять один-единственный пам на все случаи жизни?
|
Удачи! Отпишитесь потом, на чем остановились. Интересно :)[/quote]
Благодарю, посмотрел. Честно говоря, уважаемая Agriz посоветовала не менее, даже, наверное, более интересные на мой взгляд варианты. Но спасибо. Отпишусь разумеется, самому интересно к чему все придет. Цитата:
Спрашиваю потому как одни то часы не дело для дамы. Пусть и молоденькой. Классика-то всё равно нужна, в театр в памах... Даже не знаю, не уверен. Но если подвернется удачная модель, можно посмотреть и запланировать, тем более, что я так понял их в Мск купить не проблема в принципе, тут даже наверное можно просить как и где по нормальным ценам. В общем, интересное предложение, но скорее как добавка к летнему сезону. Можно присматривать, но пока что надо решить текущие задачи до декабря. (приезжает) |
Слив информации. Запястье 16.8, нравятся ремешки, браслеты не очень. Фрутс понравились очень)
|
Цитата:
У меня 16, узкими уж никак не смотрятся даже при моём высоком росте... В альбомах есть фото. Цитата:
|
Цитата:
Не, у мамы спрашивал) У меня 18 у неё почти 17. А разве это не узкие? Фрутс точно куплю. Где лучше покупать? Осталось еще 2 пункта. А летом памы. |
"Узкие" у женщин — это 13-14 (вот представьте, такие птички бывают :))
А 17 — это уже ремешок XL для женских часов (знаю, т.к. маме приходится такие покупать — мои на ней не всегда застёгиваются даже на последнюю дырочку). |
Цитата:
остаётся не так и много, серебро, сталь, хром, может быть бронза типа памов там каких. |
Цитата:
Вы не спешите пока. Кроме картинок, походите еще сами по магазинам, спокойно поразглядывайте РАЗНОЕ, не покупая. НасмОтритесь и сами начнёте лучше ориентироваться. Покажете тут то, что сами присмотрели — Вам прокомментируют выбор и посоветуют, где лучше купить. ...Куэрво и племянники для меня ужасно противоречивы :( Сами часы (как изделие) нравятся очень. А марка — :( Честно — парнягам из одной обоймы с Инвиктой, Аппеллой и Стухрлингом платить з ачасы 1-2 кило у.е. мне жалко. Хоть у них и самая красивая сказка и самый красивый маркетинговый фантик из всех этих бастардов :D |
Цитата:
|
Щитаю, что повезло с дизайнером. Даже не просто с неким одним дизайнером, а с командой, придумавшей маркетинговую концепцию этого цельного продукта — ар-декошных часов и "обёртки" (карибский флёр, хумидоры, имя Habana в названии марки etc.)
"Нравятся часы как изделие" — имела в виду именно десигн. То, что здесь называется "симпатично корпусят" :) Но когда рядом есть аналогично симатичные корпусители, но с более внятной историей, Куэрво бледнеет :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |