|
Да ЭТА стоит, доработанная.
|
Цитата:
|
В своё время, около 1,5 года назад, мой приятель с часового магазина настоятельно отговаривал меня продавать мой бывший уже Тудор Спорт2, который я брал новым за 1200€, аргументируя тем, что в ближайшее время у Тудора модели будут начинаться от 2000€. Что, в принципе, соответствует действительности. Тогда я его не послушал, о чем в последствии пожалел.
|
del
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
|
Красиво
И корона как бы намекает.. Кстати, раз уж зашла речь о мотивах покупаетля Тюдор. Такая вот гипотеза: идет человек по улице и видит Rolex на вывеске. Слыхал про такие часы. Говорят, круто. Заходит и узнает цены. Они ах какие. А в этом же магазине лежат Тюдоры всякие разные красивые, а душка-продавец убедительно рассказывает, что Тюдор это тот же Ролекс, только дешевле. На выходе из магазина встречаем нового владельца Тюдор. Захочет он потом Ролекс или не захочет, знать не дано. Но то, что он купил Тюдор, не имея до этого Ролекса, свершившийся факт. |
Вложений: 4
А на более ранних моделях и браслеты были Ролексовские, то есть "инородным" был только механизм ЕТА, но доведенный и красивый:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |