|
ну чтож - этот тоже производитель плохой :(
|
Как приятно, когда можно отвечать цитатами. :)
Цитата:
Цитата:
Анонсировано не помню уже когда, а написал я это в июне этого года: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Использование подобного лого обязывает, и Марио свои авансы оправдывает. На самом деле мне радостно, что мои рекомендации не проходят даром. получен этот ремень, в процессе еще 2 заказа ремней от Марио для форумчан. :) Однако, вот так смело я не отнес бы этот ремень к безусловным отличительным знакам сектантов. :) Усть еще Ruby Bean Про такого на форуме и не слыхали даже. http://i271.photobucket.com/albums/j.../P9260030a.jpg Есть Frogman, есть Spyder. есть Greg, наконец. Все они делают ремни. И ремни хорошие, прошу заметить. Ваш покорный слуга отметился пару раз в создании ремней для нашей палаты. :) Так что тему надо переименовать в Один из ремней для Панеристи. |
Вложений: 1
Цитата:
Употребляя слово "кустарщина", я имел ввиду: Quote кустарщина ремесленничество, примитивщина, примитивность, кустарничество, примитивизм Кустарщина — ж. разг. 1. Производственная деятельность, ведущаяся кустарно, без применения необходимых технических средств. 2. перен. То, что делается неумело, без необходимых профессиональных навыков. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 Unqote А "handmade" имелся ввиду типа такого: |
Цитата:
"......степень смешения товарных знаков..." По всей видимости владельцем OP он не нужен, что бы с ним выяснять отношения. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Причем весь. Края, шлевка, строчка - все!:eek: Даже, я больше чем уверен, он просто отвез к знакомым на фабрику пряжки и ему сшили ремень.:cool: А теперь самое интересное ...... стоит это "чудо" не больше чем 7 (семь) евро. Ну и где хендмейд? А ... логотип поставил... Но нет его ставили там-же где и делали ремень. Ну и , что мы имеем? А имеем развод на деньги!:eek::eek::eek: |
Приятно и почетно убедиться, что есть еще джентльмены, у которых нет на компе ни одной нелицензионной программы, ни одного паленого диска с фильмом, и ни одной левой закачки с торрентов. :)
А с ремнем поздравляю! Штаны держит? Вот и ладно! ПС Я ваще портки бечевой подвязываю. А на каждом срезе веревки - профиль Бонати... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Он выдает себя за ремесленника, по сути им не являясь. Плюс не санкционированное использавание товарного знака ОР. А Ваши фотографии? К чему они?:D |
Цитата:
Купил что хотел-поделился с форумчанами. Юридические аспекты использования стилистики ОР и процентное отношение ручного труда в данном изделии меня не волнуют.;) |
[quote=Cu Dhub;2110829]Приятно и почетно убедиться, что есть еще джентльмены, у которых нет на компе ни одной нелицензионной программы, ни одного паленого диска с фильмом, и ни одной левой закачки с торрентов. :)/QUOTE]
Ув. Cu Dhub, Вы не поверите - но ни одной! И ни одного! И ещё раз ни одной! И, да - на ветке Panerai не только джентльмены :D. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |