|
Цитата:
потому как про Grande Reverso 976, даже не слышал,например! |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее аутентичность. |
правильность в том
что у переворачивалки ж функция защитить цифер от возможного повреждения а когда там другой цифер или стекло это есть чуждые нам бубжуйские излишества и вапще тагдаб я гранд дэйт мечтал завел в понедельник и забыл на неделю тока прозрачной задней крышкой фсе попортили в угоду несознательной части общества питающей пристрастие ко всему блестящему ну фиг с ней с дуэто может это и правда кому нить нужно хотя хз а нафига у реверсы прозрачный задник типа переверну и так поношу не наш это метод |
Кому как.
Я считаю, что это не правильность, а консерватизм. Защищать стекло переворотом сейчас нет смысла - значит поворотный механизм - излишен, я этого не очень люблю. "Двухстороннесть" последующих реверсо - отличное развитие идеи, оправдывающее наличие поворотного механизма. |
Цитата:
|
Я вот тоже думаю, Реверсо уже давно костюмные часы - чего цифер защищать-то? Хотя специфика ношения у всех своя.
Задняя металлическая крышка будет царапаться, сапфиру все равно. |
а указатель луны кому нить нужен
ну типа кто нить смотрит на него с целью уточнить нука нука какая там у нас щас луна или на улице раньше -простите пожалуйста которая щас фаза луны-спасибо это такая нафиг не нужная функция и защита цифера тож самое |
Цитата:
кстати!хорошие клюшки здесь;) http://mysportshop.ru/product/kljush...on-stealth-s5/ |
а гравировка
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |