|
Подпишусь в качестве потенциального участника.
|
Цитата:
С датой тоже интересно. Еще поработать со шрифтами, чтобы стали ближе к оригиналу. |
Потенциально я участвую. Если что - №17. Нравится - корпус сделан в России. Было бы интересно и механизм российского (советского) производства. Думаю, можно найти нужное количество механизмов от Молний (например) б/у. Или ещё какие, полётовские например...
|
Реплика
Заинтересовало это начинание , я присоединяюсь , но только на русском механизме , Мийота не интересна .
|
Подписываюсь, № 3.
|
Цитата:
Цитата:
В варианте с мийотой первое это - новые, второе - по сути подходят, третье - вроде, не знаю, не знаток, мех более менее надёжный и не шлаковый. А так, предлагайте. У кого опыт покупки наших мехов с завода есть, где брали? ПыСы. А может востоковские мехи поставить? У меранома на сайте и ручка и автомат вроде есть в продаже 2409 и 2416. Но цена там чёто дороже чем на мийоту в нашем случае. |
поставьте нормальный японский мех, вы же не хотите потом по мастерским бегать или выставлять точное время каждый день.
и не слишком много уже делается часов "артельного типа"? |
Номер 5, пожалуйста )
Предлагаю работать под девизом "Максимальное соответствие оригиналу!" Ибо оригинал очень и очень хорош: http://photo.qip.ru/photo/rastafar80.../121800382.jpg Предлагаю японский мех. Востоковский мех... Ну не сказать, что безупречен, особенно автомат ;) |
Цитата:
Цитата:
А для рукоделия можем просто корпусов больше заказать, и желающие пусть творят что захотят на своё усмотрение. Думаю дату целесообразней оставить, всё равно мехи датой укомплектованы. Да и точной копии всё равно добиться не получится. Стекло как у оригинала сильно удорожит проект, да и не известно, есть ли технология такая в доступности, насечки сделать и окрасить. |
Еще едреный люм будет к месту :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |