|
Цитата:
Мерседес их производил, но на авто никогда не ставил. Почему? А патамушта на автомобиле авиа турбина на хрен не нужна. Так и этим часам водозащита в 300 метров - как зайцу стоп-сигнал. |
Цитата:
|
Цитата:
все таки у этих часов корпус Радиомир, а значит он должен быть водонепроницаемым и выдерживать хотя бы плавание по поверхности, то есть 100м минимум сделать такую водозащиту в корпусе из золота и с прозрачной крышкой - не проблема для инженеров Цитата:
возможно, в Дэй-Дэйтах никто и не плавает (и скорее всего в Ролекс об этом знают), но 100м водозащита там есть |
Судя по комментам, фанаты памов мне все больше напоминают фанатов Apple :) Аргументация абсолютно идентичная :)
|
Парни, чего к водозащите привязались, при чем тут МАССОВЫЙ ROLEX DD( да будь он хоть из платины) и коллекционная лимитка в 150 экз.? Часам лежать в шкапчике и иногда прогуливаться на светские мероприятия, ну а если коньячком ну там или шампанским кто сбрызнет, так 50 мт вполне достаточно), думаю с такими "катлами" и аквариумы обходить будешь))).
|
Цитата:
У меня нет и не было ни одного iЯблока и я фанат Сейко.... Серьезно. |
Цитата:
|
Часы брутальных итальянских подводников из белого золота с со скелетонизированными мостами и барабанами. Чтоб подводники в свободное от подводных дел время смогли полюбоваться этими самыми мостами и барабанами :D
|
Цитата:
Тут принято отвечать на реплики. И кто сказал, что я ответил вам? :D Если я использую цитату из Экономикс, то я отвечаю Макконелу и Брю? Цитата:
http://www.mywatch.ru/netcat_files/I...a_armada_1.jpg |
Куда вам больше водозащиты???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |