Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187829)

Komandir 02.10.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2102332)
там только слишком много окрашивающего пигмента

Из-за чего она и не светит ночью:)

skynomad 02.10.2013 23:30

Вот с мераномом вам будет общяться так же легко как и из Самары, с ним вообще легко и приятно общаться, а у Secondы с ЧЧЗ свои ИМХО особые отношения :)

Komandir 02.10.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2102345)
а у Secondы с ЧЧЗ свои ИМХО особые отношения

Видимо я что-то не знаю:) Просто от лимитки Командирских, я остался доволен.
Если Мераном даст добро, то все будет супер! и со стрелками и с изготовлением и последующей доставкой. Жду ответа.

Vodalex 02.10.2013 23:36

Куда не плюнь, везде "лимитки". Достали уже. Каждая вторая тема в разделе про лимитки. Не надо изобретать велосипед. У Меранома есть связь с заводом и он хорошо огранизовал нышенюю огранниченную серию. Уверен сделает и новую со стрелками мечами. Считаю свои "лимитки" не целесообразными, особенно учитывая организованность народа и сроки в которые это всё выходит.

skynomad 02.10.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2102334)
Из-за чего она и не светит ночью:)

По моим наблюдениям "она" светит долго, что говорит о хорошем качестве самого люминофора, а яркость и время необходимое чтобы" насосаться света" говорит о составе люминесцентной краски на его основе.

Komandir 02.10.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 2102360)
Куда не плюнь, везде "лимитки". Достали уже. Каждая вторая тема в разделе про лимитки. Не надо изобретать велосипед. У Меранома есть связь с заводом и он хорошо огранизовал нышенюю огранниченную серию. Уверен сделает и новую со стрелками мечами. Считаю свои "лимитки" не целесообразными, особенно учитывая организованность народа и сроки в которые это всё выходит.

Тоже раньше так думал.
А потом, почему бы и нет? Если есть люди, которые хотят, если есть желание, есть возможность, почему бы и нет?
все в мире относительно. И про такие вещи нельзя говорить категорически - ДА, или - НЕТ. Но каждый при этом имеет свое мнение и с ним остается. Сам, или со своим со-братьями.

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2102363)
"она"

Люминисцентная краска:)
Вы про заводскую или Меранома? Я про заводскую говорил.

demonp82 02.10.2013 23:52

По поводу супер пупер люминовы могу сказать, что когда сам стрелки перекрашивал, то обнаружил то что светит хорошо, но проблема в том что места на люм в таких стрелках катастрофически мало. Хотя лучше чем оригинал по любому. Вот мераномовские весла могут сойти. Ну или действительно мечи забацать.

skynomad 02.10.2013 23:53

Я о том что на турбине, ЮА и пр. Вот вроде мераном купил заведомо отличный люминофор и теперь мне интересно даже как он будет работать в том составе который из него на заводе приготовят, мы то ( домашние тюнеры) красящий пигмент не используем, разводим в бесцветном лаке ( я даже в секундном клее разводил:D ) у нас такой люм светится как фонарик с "дураселом" :)

Komandir 03.10.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2102394)
у нас такой люм светится как фонарик с "дураселом"

Так ведь часы для диверсионных целей! Заслепить противника, не выдав место дислокации :D

demonp82 03.10.2013 01:59

Любой люм со стронцием пойдет. Вроде люминова тоже на стронции. Вся фишка заводского люма это белый цвет на стрелках. Такой даже не знаю можно ли дома получить. Вот кто-то получит на руки мераномову лимитку с новыми стрелками и посмотрим что там у него получилось. Мой копеечный люм работает отлично! Вот только он зеленоватый в несветящемся состоянии.

Юбилейка светит долго, но тускло. В кромешной тьме конечно видно, но новую точку на безеле видно лучше раз в 500

Часовой пояс UTC +3, время: 01:51.

© 1998–2024 Watch.ru