|
Цитата:
|
Вот с мераномом вам будет общяться так же легко как и из Самары, с ним вообще легко и приятно общаться, а у Secondы с ЧЧЗ свои ИМХО особые отношения :)
|
Цитата:
Если Мераном даст добро, то все будет супер! и со стрелками и с изготовлением и последующей доставкой. Жду ответа. |
Куда не плюнь, везде "лимитки". Достали уже. Каждая вторая тема в разделе про лимитки. Не надо изобретать велосипед. У Меранома есть связь с заводом и он хорошо огранизовал нышенюю огранниченную серию. Уверен сделает и новую со стрелками мечами. Считаю свои "лимитки" не целесообразными, особенно учитывая организованность народа и сроки в которые это всё выходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом, почему бы и нет? Если есть люди, которые хотят, если есть желание, есть возможность, почему бы и нет? все в мире относительно. И про такие вещи нельзя говорить категорически - ДА, или - НЕТ. Но каждый при этом имеет свое мнение и с ним остается. Сам, или со своим со-братьями. Цитата:
Вы про заводскую или Меранома? Я про заводскую говорил. |
По поводу супер пупер люминовы могу сказать, что когда сам стрелки перекрашивал, то обнаружил то что светит хорошо, но проблема в том что места на люм в таких стрелках катастрофически мало. Хотя лучше чем оригинал по любому. Вот мераномовские весла могут сойти. Ну или действительно мечи забацать.
|
Я о том что на турбине, ЮА и пр. Вот вроде мераном купил заведомо отличный люминофор и теперь мне интересно даже как он будет работать в том составе который из него на заводе приготовят, мы то ( домашние тюнеры) красящий пигмент не используем, разводим в бесцветном лаке ( я даже в секундном клее разводил:D ) у нас такой люм светится как фонарик с "дураселом" :)
|
Цитата:
|
Любой люм со стронцием пойдет. Вроде люминова тоже на стронции. Вся фишка заводского люма это белый цвет на стрелках. Такой даже не знаю можно ли дома получить. Вот кто-то получит на руки мераномову лимитку с новыми стрелками и посмотрим что там у него получилось. Мой копеечный люм работает отлично! Вот только он зеленоватый в несветящемся состоянии.
Юбилейка светит долго, но тускло. В кромешной тьме конечно видно, но новую точку на безеле видно лучше раз в 500 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |