|
Не знаю как ТС, а я вот реально не могу выбрать что приоритетней - 232 или 190:mad:
На одной чаше весов 47, лимитка и можно найти новые, а с другой механизм, запас хода и стекло сзади :( Получается 3 на 3... |
Цитата:
Не могу до сих пор решить для себя эту задачу. В сети на мировых форумах тоже считают эти две модели одними их лучших радиков и приводят похожие на Ваши аргументы. Склоняюсь к 232, размер в этом случае имеет значение:D |
Цитата:
Размер да, было бы запястье поменьше было бы гораздо проще с выбором:( |
Цитата:
190 просто не сядут. (Проверил ни я один) |
Цитата:
А вот под костюм наверное правильнее 45 :confused: В общем разрываюсь:mad: Понятно, что лучше конечно купить обе модели и успокоиться, но пока такой возможности нет:( |
Цитата:
Из 47 мм 309 интересны, но они стоят как 232 и 190 вместе взятые новые:) Есть еще 339, но они очень индивидуальны, что ли... |
Цитата:
|
Цитата:
А самый шик, найти доп. выпуск этой модели! :rolleyes: Panerai PAM 232 OOR Radiomir 1938 Special Limited Edition 40 pieces 47mm Ну и вообще топ, это 294 :o (те же 232, но на новый лад и 49 штук) |
Цитата:
Чего их искать, обе модели есть в продаже, но ценник у 249 конечно... лучше бронзу тогда сразу:) |
Цитата:
а доп. выпуск 232 в 40 штук... где они есть в продаже и по цене обычных 232? для жизни, конечно тогда 190, после 183 будет самое оно (устриц ел, говорю за себя, но у меня 18,5 см) 232 после 183, могут показаться теми же 210 с золотыми стрелами и больше размером :) кстати, привет с поршеклуба :D если я ничего не путаю |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |