|
Цитата:
Я не удивлена и недавно как раз про таких людей немножко писала тут :) P.S. Если что, у меня тоже есть механический Ориент :D |
Вообще-то мой ответ был не для вас.
Да и удивить я вас не пытался. |
Цитата:
Коллеги, поэтому я и упростил вопрос: могу ли я рассчитывать, что при должном уходе, кварц не загнется через пару лет и я не выкину тысячу баксов на ветер? Или не стоит принимать во внимание, что кварц - пусть даже Швейцарский, все равно не факт, что проживет долго? |
Цитата:
|
Кварцевые механизмы разные бывают. За обычный кварц себестоичной ценой до 50-ти баксов лично я 1000 не отдал.
|
Я думаю, кварц или мех. для девушки все равно, главное красиво и дорого, или для кого-то достаточно чтобы выглядели "на дорого"! Поэтому можно поискать: Longines, Tissot, Balmain или поднакопить на Raymond weil
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GalaxyMsk, если переплачивать за перламутровый цифер и бриллиантовые метки не хотите, то первые лонжин прима луна отличный вариант кварца с индикатором "конца жизни" батарейки EOL :)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=33zfySZSY8g[/media] Какая размерность запястья вашей супруги? А впрочем они доступны в диаметре корпуса 23 мм (без даты), 26,5 мм, 30 мм и сами определитесь с правильным размером. |
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, какой значение играет размер запястья и как "подогнать" браслет под руку супруги? Может расшифровка - в маркировке? На сайте ни о размерах браслетов, ни о размерах часов - ни слова.. Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |