|
Вложений: 6
Вот чего вышло у меня ;)
Но вот да, согласен ультра файн от 3М чутка глянцует сталь. Взял подобную губку на авторынке, поролонка синего цвета, зерно бывает 1500 и 1000 ну и крупнее естественно. По ощущениям 3М ультра файн где то имеет зерно 1200-1300. 1500 это вообще глянец, а вот 1000 то что надо, ею и прошелся. Результат на фото. Я доволен. Губку синюю сфоткаю дома если не забуду. (двое детишков :D ) |
Метод хорош! Я пользуюсь не губкой, а покупал в строительном магазине небольшие рулоны под названием шлифовальный войлок . Цена небольшая. Зерно 1500 и 2000, но наверно можно варьировать и получать разную степень сатинирования Пробовал и на Омеге и на Сертине и на браслете Радо. Браслет Таг- Формула 1 на очереди.Результат , хоть и отличается от оригинала, но выглядит достойно. Но титан не пробовал. Я думаю,что сатинирование, такого качества, как на новых часах, возможно получить только в заводских условиях на фирме изготовителя. У нас в мастерских всегда будет только похоже на оригинал. В зависимости от опыта и мастерства. Это все равно лучше, чем ходить с заношенным браслетом.
|
Вложений: 2
Итак вот и обещанные мной фото.
Горячие, прямо с авто рынка :D |
Видел, какие-то специальные клейкие ленты люди покупают, чтобы закрыть части браслета от прохода губки при полировке.
Кто подскажет, как правильно называется лента? |
Попробовал трюк с клипсой с помощью ультра файн 3М (800-1000).
Клипса как новая. Волшебство какое-то. Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |