|
Можно просто: Великая Отечественная войнв, Победа в ВОВ или что-то подобное.
|
Я только сейчас внимание на надпись обратил,если на крышке все равно надпись 68 лет,то логично оставить 1945-2013 иначе будет неразбериха.
Или надо с часами носит калькулятор,для точного вычисления.Сначала прибавить к 1941+68=2009,а если прибавить 1945+68=2013 и получается чушь.Непонятно будет впоследствии почему написано 68 лет Победе.Или часы сделаны в 2009 году,или в 2013.Хотя победу надо отсчитывать с 1945 года мысли разные в голову лезут. И так и так по датам получается правильно.Бред!Поэтому пусть все останется как есть. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 532225 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ещё те, которым вы расскажете историю создания лимитки, если расскажете. Проголосовал за старый вариант. Нефига коней менять на переправе! |
1941-1945
|
1941-1945
Это оптимально. Начало и конец ВОВ. Священные даты. А для тех, кто хочет запомнить именно 2013 год есть надпись про 68 лет - год создания лимитки. Т.о. на крышке присутствуют две даты. А вообще жаль, что ранее не был принят вариант про 70 лет победы в Сталинградской битве. Но это уже другая история, т.е. лимитка :) |
Как же так легко, некоторые поменяли своё мнение? Что произошло...?
|
Ну вот зачем надо было создавать этот опрос? И так все затянулось,я тоже конечно же за исправления года 2013 на 45,только вот не видя надписи,даже не задумался и проголосовал...а теперь придется еще и надпись придумывать-еще одно голосование((((моно мой голос не считать? Хотя уже итог видно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |