|
[quote=Bloodhund;2292698]Нужно пробовать, но думаю, что на запястье 21 см, пилоты-хронографы 47 мм с браслетом XL на максимальном расширении будут впритык, а часы меньшего размера просто не налезут...[/QUOTE
Может просить у них поискать размер XXL? Хотя это нереально, скорее всего. Тогда останется вариант с eBay/ |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы здорово, если бы кто из владельцев штайновских миланских браслетов нового образца, померил бы его линейкой и сказал нам, сколько в нем см и какой размер (M,L,XL) по штайновской таблице. |
Цитата:
По аналогии: S - 135 мм + 8-9 мм. M - 145 мм + 8-9 мм. ХL - 165 мм + 8-9 мм. У меня запястье - 185 мм, браслет L c 44 мм. Мариной без расширения сидит хорошо, браслет M c расширением сидел терпимо, но хуже. |
Цитата:
Из Вашего поста я делаю два вывода: во первых они (немцы)умеют линейкой пользоваться, т.к. все соответствует таблице: во вторых, мне надо искать XXL или eBay forever:D |
Цитата:
Вложение 579230 Вот М-браслет без расширения: Вложение 579231 А вот отзыв владельца запястья 19 см - которому браслет M c часами Терра Инкогнита не подошел по размеру: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=14, а мне в нем было вполне терпимо, но имея выбор между размерами M и L, я выбрал размер L... |
Вложений: 2
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну вопрос в длине был.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |