|
Цитата:
Душу радует и спать не мешает. :) |
Цитата:
кукушка, пожалуй, самые неподходящие часы для кухни - в корпусе много щелей, а отмывать цепь от жира и налипшей пыли - то еще удовольствие |
Господа, по моему разговор не о чем! Все дело вкуса, возможностей и желаний. Кто-то решает поставленную задачу, исходя из своих материальных возможностей, кто-то любит практичность, а кто-то просто одержим своей идеей - безумной для большинства и гениальной для единиц.
Letaviza, вам решать что повесить на кухне! С уважением, Роман. |
Спасибо всем! Приму советы к сведению, буду думать...
|
Вложений: 1
Цитата:
круглые:). Мозеръ и К :) |
У меня на кухне ( на подоконнике) стоит простой кварцевый будильничек. Вполне достаточно.
|
Обидно только одно: "шайбу" оценят лишь посвящённые. Многие её не отличат от кварцевого барахла за 300 рублей...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можно, то и мои три копейки в обмен опытом...
Обнаружил однажды на помойке выкинутые кем-то сломанные настенные часы времен СССР. Круглые, с колотым стеклом. Подобрал. Почистил, полакировал, заменил стекло. Механизма уже не было. Циферблат пошкрябанный. А на полочке дома давно лежал циферблат от настенного Мозера, а к нему не было вообще ничего... Ни механизма, ни корпуса. Докупил к этой "окрошке" - рублей за 200 - электронный китайский будильник, все это соединил вместе, подобрал стрелки полегче, но постариннее, и... лет семь тикают на кухне, в непосредственной близости от плиты и др... Только стекло иногда приходится протирать салфеточкой, да раз в год менять батареку. Главное - ничего не пропало.:) https://img-fotki.yandex.ru/get/6213...a52c0_orig.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |