|
Нормальная надпись, 19 век так 19-тый. Было понятно, что шутка, но в данном случае в тему. На цифере конечно то же надо и "Ъ" и все остальные "яти" соблюсти :)
|
Я всё думал что меня смущает в солнце, нашёл), оказалось это вызывало у меня ассоциацию с мультяшечностью, а не с винтажом...
http://frame1.loadup.ru/d6/a7/1488454.6.3.jpg |
Проголосовал за первый вариант. Для меня важна принадлежность к форуму, которая очень легко читается по логотипу. Понравилась надпись "Ограниченная серия", хотелось бы её сохранить при любом варианте задней крышке!
|
Цитата:
|
И ещё... Извините за резкость, при всём уважении к сообществу, осмелюсь поставить под сомнение надпись на варианте с солнцем: "высшего качества часы". Считаю, что эту надпись новому производителю надо заслужить!!!
Хотя, конечно для нас - потенциальных обладателей этих часов, эта надпись приятна. |
[quote=yurikim;2095619]Угу. Я ее придумал в прошлой теме про задние крышки как шутку.
В теме про циферблаты придумал название "Серебряный век" как пример. Здорово у Вас получается Юрий! Я за Солнце, но надпись по кругу перенести с первого варианта и еще я за «Серебреный Век». Если крышка на кириллице то и на циферблате тоже считаю, надпись должна быть кириллицей. Снежинки, звездочки, между слов хорошо смотрелось бы как предлагали выше. |
проголосовал за солнце. баланс пустого и рисованного пространства очень хорош. Браво!
не надо менять стооны света на кремлевские звезды. побудем космополитами. надпись очень в духе тех времен. это сейчас смешно, как и калоши, рейтузы, канапе и прочии несуразности. а тогда так и писали. откройте любую газету того времени. стилизация- так стилизация во всем. молодец Юрий! надпись с командирских на Серебрянном Веке даже вязью чужеродна. впрочем как и WaTCH.RU из XXI века на часах Серебрянного. вариант "российский форум часолюбов" звучит или смешно? так, музыкой навеяло проголосовал за солнце. баланс пустого и рисованного пространства очень хорош. Браво! не надо менять стооны света на кремлевские звезды. побудем космополитами. надпись очень в духе тех времен. это сейчас смешно, как и калоши, рейтузы, канапе и прочии несуразности. а тогда так и писали. откройте любую газету того времени. стилизация- так стилизация во всем. молодец Юрий! надпись с командирских на Серебрянном Веке даже вязью чужеродна. впрочем как и WaTCH.RU из XXI века на часах Серебрянного. вариант "российский форум часолюбов" звучит или смешно? так, музыкой навеяло |
Проголосовал за Солнце - красиво получилось. Лого - категорически нет! (тоже красиво, но на часах должно быть либо лого производителя, либо никакого, это же не рекламные подарочные промоизделия).
Хотя к серебру больше луна подошла бы. Луна - Серебро, Слнце - Золото. |
за солнце, как есть, только шрифт состарить, и шутка пусть остается
|
Цитата:
Если мы хотим получить форумную лимитку, а именно это было озвучено в начале проекта, то обязательно на часах должен быть логотип этого самого форума - Watch.ru. Иначе как Вы увидите принадлежность к форуму? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |