|
|
Цитата:
Даже по этому форуму легко заметить смену поколений активных участников параллельно со сменой модельного ряда... Я как ни пытался воспринимать, современные модели - за редким исключением не получается... |
pre-vendome, vendome, after-unitas :(
|
Цитата:
|
Зато плюсы на лицо
Меньше разговоров будет- За что мы платим такие деньги?:D |
Чтобы оправдать нынешние цены нужны Панераи на мануфактуре.
|
Цитата:
моделям из платины , моделям с "камушками " ... поставить в них мануфактурные калибры и в серию :rolleyes::p Ждём от Усатого "новых идей " :D |
Цитата:
А вообще - чего переживать ? Уже "нашлёпанных" , так вдруг ставших милыми сердцу ПАМов на ЕТАшках , много припасёно у потенциальных продавцов. Ещё долго будут они маячить на всяких Хроно24 и проч.. Проблем удовлетворить ностальгические рефлексы явно наблюдаться не будет. Но вряд ли кто "набросится на "уходящую эпоху". А цена ... ну , что цена ? ... когда она была приятной на ПАМы ? :p |
Цитата:
Я уже не однократно говорил- Всех испортила Бронза.... Предложи сейчас такую цену, сколько секунд пройдет до продажи:D |
Цитата:
Пс. Юнитас не самый точный калибр, если что. |
Цитата:
Тиражи этих базовых "бриллиантов"на ЕТА разве сравняться с ней ? Хотя , я прекрасно понимаю , что по прошествии опр.времени(скока?) эти штуки вполне себе могут стать желанными раритетами. Только одно знаю - очень не скоро. ;) Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |