|
Доброго времени суток!
У меня кварцевый хронограф, мех-зм "МИЙОТА", где можно узнать принцип работы или конструкцию этого механизма. Заранее благодарен:))) |
Вот здесь: http://www.citizen.co.jp/miyota_mvt/download/index.html
Только надеюсь, Вы же понимаете, что у Мийоты не один механизм(?) |
:-) :-) :-) СПАСИБО! И правда спасибо! Я не и не думал, что они дорогущие:-) , а выше написал потому как ответили, что ни стоит ни чего... А уже позже написали что от 5 до 30! Я ведь и спрашиваю у знающих людей, потому как сам ничего не понимаю в часах и теперь получил четкий, развернутый ответ. Еще раз спасибо, я аж заулыбался когда увидел столько комментариев:-) :-) :-) Вас хоть повеселил, да сам посмеялся:-) :-) :-) Еще хотел задать вопрос, по поводу часов Штейнхарт, узнал о такой марке с вашего форума и очень они мне понравились:-) Вопрос таков: хочу часы механические с автоподзаводом, в цену до 40 тр. Штейнхарт нормальный вариант или что-то еще поискать? ПОДСКАЖИТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ!!!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
123
|
Цитата:
|
:-) хааа Пуск!!!))) Парю еще, с форумом, да плюс с планшета пишу, вот и пуск получается! :-) :-) :-) Еще раз Всем СПАСИБО, полез изучать форум по выбору часов...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Еще подскажите Ориент - это нормальная марка? Если взять механику с автоподзаводом, то насколько они качественно часы делают? |
Ориент - прекрасная марка, по качеству, наверное лучшие среди механики в этом бюджетном сегменте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |