Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помощь в выборе часов: Breitling или Montblanc (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18716)

gennady_e 23.06.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 233322)
Монблан более изысканный и интелегентный что ли,но и более требовательный к остальной атрибутике,Брейтлинг это брутальные мужские часы с более жёсткой харизмой.Круче в Брайте Вы будете в среде мужчин,которым не чужд экстрим во всех его проявлениях.В Монблан будете круче в обществе так называемых"белых воротничков",которые позволяют себе лёгкие приключения.

Хммм... Очень интересное определение. Посколько жизнь заставляет вращаться в разных кругах, то нужно купить как минимум 2 пары часов:).

Насчёт суммы то до 3 тыс. зелёных купюр.

Михаил Конст. 23.06.2009 19:14

Ничего брутального в этой модели Брайтлинга я не вижу :D Равно как и изыска в спортивном хроне от Монблан. Симпатичные часы, спортивные. Монблан лучше на каучуке, Брайтлинг на браслете.

Yura_ST 23.06.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от gennady_e (Сообщение 233325)
Насчёт суммы то до 3 тыс. зелёных купюр.

Ну его этот кварцевый Брайт смотрите Colt GMT или Рыбу главное на браслете, Монблан тож симпотичные.

gennady_e 23.06.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Yura_ST (Сообщение 233330)
Ну его этот кварцевый Брайт смотрите Colt GMT или Рыбу главное на браслете, Монблан тож симпотичные.

Честно говоря, я вставил ссылку на кварц по ошибке. Конечно же речь идёт о механике.

Yura_ST 23.06.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от gennady_e (Сообщение 233333)
Честно говоря, я вставил ссылку на кварц по ошибке. Конечно же речь идёт о механике.

до 3кБ механический хрон Брайта наврядли получится купить

Михаил Конст. 23.06.2009 19:27

За три тыщи с лишним ищите Брайтлинг Кокпит.

gennady_e 23.06.2009 19:35

Посмотрю этот кокпит и если понравится, то остановлюсь на нём.

Ещё раз всем огромное спасибо.

Mafia manufacture 23.06.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от gennady_e (Сообщение 233333)

А Вас только хроны интересуют или трех стрелочники тоже рассматриваете?

tapoka 23.06.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 233329)
Ничего брутального в этой модели Брайтлинга я не вижу :D Равно как и изыска в спортивном хроне от Монблан. Симпатичные часы, спортивные. Монблан лучше на каучуке, Брайтлинг на браслете.

Я име6л ввиду отношение к самим фирмам,большая часть людей при виде Монблан,гипотетически предполагает наличие у владельца,ручки Монблан и прочих атрибутов с фирменным знаком т.е. всё таки в первую очередь,как производителя утончённых письменных принадлежностей,что не очень вяжется с "геройским "обликом преодолевателя трудностей,в то же время Брейтлинг" лётчики пилоты,бомбы самолёты".

gennady_e 23.06.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 233344)
А Вас только хроны интересуют или трех стрелочники тоже рассматриваете?

Не обязательно хроны. Рассматриваю также и другие модели. А у Вас есть что подсказать?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:56.

© 1998–2024 Watch.ru