|
Цитата:
|
Так то, оно так но в общей массе сумма денег уменьшается, народ сейчас, как бы более сдержанней при покупках себя ведет, уже не так легко расстаётся с деньгами (в бОльшей своей массе), по этому временно ещё удастся заработать но все равно объем продаж будет уменьшаться а издержки останутся на прежнем уровне (хотя цены на аренду тоже просели) комуналка,зарплаты, чучуть налогов, все равно придется платить. Я не думаю что продавая премиум можно выскочить за счёт оборотов снижая цены, это не спасёт. Обороты обычно делают на более дешевом сегменте. Как мне видеться надо просто расширить полку по предлагаемому товару_цене, что бы как то удержаться на рынке ,но все равно падение цен в розницу как мне кажется будет порядка 35-50%(после совместной договорённости с производителем:))
|
Цитата:
|
Цитата:
-- Panerai PAM00000 ~ 64 000р, -- IWC Pilot Chronograph ~ 75 000р.......:rolleyes: |
Цитата:
|
Хороший запас жирка,но если "туловище" не подкармливать оно худеть начнёт.Как то заходили в магазин в Нижнем Новгороде Да Винче так про одну модель спросили нам сходу цену назвали 79000 в франках потом посмотрел в инете, можно за 40000$ заказать. Лихих парней которые не спрашивают цену и говорят заверните лично я вижу всё реже и реже:) при этом мы разболтались с продавщицей она призналась что мы их первые клиенты за весь день кто вообще зашел к ним, а время было около 17.00:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё не так давно на просторах наше родины магазины торговавшие бытовой техникой и электроникой под новый год делали "фокусы" перед новым годом за ночь переписывали ценники на %30+ зачеркивали красным фломастером и делали скидку 20% и народ Очень хорошо велся на скидки, но со временем то ли люди по умнели то ли продавцы приличней стали :eek: больше так не делают. К чему я это все?да про мотивацию так сказать искусственно созданную.все это ИМХО:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |