Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Покупка часов на форуме или все же в магазине? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187054)

ViyalyB 29.09.2013 21:23

Archik, в нашем случае ( саб биколор ), на форуме получился ровно в два раза дешевле, чем у ОД в Москве после всех скидок. Если и наслаждаться покупкой, то в Италии/Германии и иметь пару дней в запасе.

Strobe Tallbot 29.09.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Archik (Сообщение 2096537)
В случае, если хочется праздника и ярких воспоминаний и не жалко лишней суммы, можно и у диллера. Для себя решил, что хоть и беру часы на форуме, одна из покупок однозначно будет у ОД.

Расскажите, какие яркие воспоминания Вы ожидаете от покупки часов у дилера?... Я уж молчу про Меркури (набор некомпетентных людей, видящих в каждом посетителе потенциальный денежный мешок)... Но и за рубежом... Ну кофе нальют Вам, поулыбаются, долго Вы будете это помнить?... Стоит это того, чтобы переплачивать? Все форумные продавцы, у которых я покупал новые Ролики дадут сто очков любому дилеру в плане интереса общения...

germanec13 29.09.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 2096598)
Расскажите, какие яркие воспоминания Вы ожидаете от покупки часов у дилера?... Я уж молчу про Меркури (набор некомпетентных людей, видящих в каждом посетителе потенциальный денежный мешок)... Но и за рубежом... Ну кофе нальют Вам, поулыбаются, долго Вы будете это помнить?... Стоит это того, чтобы переплачивать? Все форумные продавцы, у которых я покупал новые Ролики дадут сто очков любому дилеру в плане интереса общения...

подскажите пожалуйся, у кого на этом форуме лучше всего заказать часы. интересуют японские

Andre13 29.09.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от germanec13 (Сообщение 2096604)
кого на этом форуме лучше всего заказать часы. интересуют японские

вопрос идентичен - "Хочу купить машину, интересует синяя..." не находите?

Archik 03.10.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 2096598)

Я с Вами и согласен и нет. Я не имел ввиду покупку у совковых дилеров. А вот если покупку часов совместить с приятным путешествием в старую добрую Европу, да и подогнать это все к примеру под день рождения или еще какое-то знаменательное событие, то почему бы и нет? Одного этого мне кажется хватит для хороших воспоминаний.
А на счет того, что продавцы с форума интересны в общении и от них можно почерпнуть много интересного, то тут я с вами абсолютно согласен.

Julian3220 03.10.2013 12:55

Мне с покупкой часов на маркете форума повезло. Приятно пообщался, быстро получил тщательно упакованные посылки, оказали консультативную помощь в полном объеме. Желаю всем приятных покупок!!!

alatus 31.01.2014 16:07

А Тут есть частные лица продающие часы? А где они? Я кроме рекламы бествоч ничего и не видел. Подскажите в каком разделе они спрятались?

whitemen 31.01.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от germanec13 (Сообщение 2096604)
подскажите пожалуйся, у кого на этом форуме лучше всего заказать часы. интересуют японские

Присоединяюсь к вопросу. Если есть, что сказать, буду благодарен. Если аналогично уже высказанному:
Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2096613)
вопрос идентичен - "Хочу купить машину, интересует синяя..." не находите?

то лучше не утруждайте себя ...

KNB 31.01.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от alatus (Сообщение 2328276)
А Тут есть частные лица продающие часы? А где они? Я кроме рекламы бествоч ничего и не видел. Подскажите в каком разделе они спрятались?

Шутка?

andrei133 31.01.2014 16:36

маркет в помощь http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87

Часовой пояс UTC +3, время: 00:50.

© 1998–2024 Watch.ru