Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Друг подарил часы omega. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187044)

parnasskiy 27.09.2013 12:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 2092203)
Странная какая-то тема. Два раза перечитал, ничего не понял. Причем тут Edox? :eek:
Внешне никакого сходства, вообще. Если это какой-то особый юмор (Ваш или продавцов из магазина), то не очень смешной.

По поводу Омеги - "Сегодня понесу мастеру на чистку, репассаж и полировку и сфоткаю мех." - только мне кажется, что логическая последовательность малость нарушена? Может, сначала проверить на оригинальность, а потом уже - делать чистку и репассаж?

И главное, если Вы в первом же сообщении, сразу же пишете, что понесете часы мастеру... то, собственно, какой вообще смысл создания этой темы?

Потому что ничего не знаю о подделках и оригинальных omega speedmaster. Может окажется что это подделка и мастеру уже не будет никакого смысла нести... Сфоткаю мех потому что хочу 100% знать что это оригинал (единственный детектор подделок - это данный форум), т.к. многие мастера даже не хотят вдаваться в подробности настоящие они или нет... и с годом производства хочу определиться)))) ну и, если позволите, где можно найти такой же ремешок???

Agriz 27.09.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 2092203)
Странная какая-то тема. Два раза перечитал, ничего не понял. Причем тут Edox? :eek:
Внешне никакого сходства, вообще. Если это какой-то особый юмор (Ваш или продавцов из магазина), то не очень смешной.

Гоночная тематика (правда, у Эдокса гонки не на машинках, а на лодочках :)), карбоновый цифер, метка на 1 часе :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от parnasskiy (Сообщение 2092218)
с годом производства хочу определиться

Модель 2001 года, Вы же сами написали. Омега несколько лет подряд выпускала лимитки разных моделей шумахерских часов. Ваша - 2001.

Butchara 27.09.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от parnasskiy (Сообщение 2092218)
Потому что ничего не знаю о подделках и оригинальных omega speedmaster.

Как по мне, так это старательно "ушатанный" оригинал.
И часто вам друзья дарят часы по три тыщи баксов? :p

pachan 27.09.2013 12:16

О часах нашел немногое: ref:3519.50, , калибр 1152 (на Valjoux 7750). однако не имею понятия какого они года?!

где вы это нашли,если не секрет?

parnasskiy 27.09.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2092228)
Как по мне, так это старательно "ушатанный" оригинал.
И часто вам друзья дарят часы по три тыщи баксов? :p

Нууу... просто раньше были ручки montblanc, запонки золотые, айфон...

А сколько стоили новые часы, никто не знает?!

Enx 27.09.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2092222)
Гоночная тематика (правда, у Эдокса гонки не на машинках, а на лодочках :)), карбоновый цифер, метка на 1 часе :rolleyes:

По принципу гоночной тематики, то да, сходство конечно налицо :) Молодцы продавцы)

У меня есть такой Edox, у них безель из керамики. Очень трудно держа в руках, посчитать их похожими на любые другие часы с полностью стальным корпусом, тем более на Омегу.

Но раз продавцы говорят, значит похожи... :rolleyes:

Как в анекдоте -
- Правда, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?
- Правда. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.

Цитата:

Сообщение от parnasskiy (Сообщение 2092244)
айфон...

А, ну, тогда конечно.

Agriz 27.09.2013 12:21

Там похожесть в самой яркой и необычной делали дизайна. Мне она кажется неслучайной :)
Думаю, её и имел в виду продавец.

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 2092243)
где вы это нашли,если не секрет?

Не знаю, где нашёл ТС, но я вижу это на офсайте Омеги :)

pachan 27.09.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2092253)
Там похожесть в самой яркой и необычной делали дизайна. Мне она кажется неслучайной :)
Думаю, её и имел в виду продавец.

Не знаю, где нашёл ТС, но я вижу это на офсайте Омеги :)

я про часы..
где эта информация на них?
причем здесь оф.сайт?

Agriz 27.09.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 2092285)
я про часы..
где эта информация на них?

:rolleyes: А где ТС сказал, что нашёл эту информацию на них?
Вас смущает отсутствие рефа на часах? Посмотрите другие фото оригиналов этой модели в сети.
Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 2092285)
причем здесь оф.сайт?

Вы спросили, где найдена информация о рефе и калибре. Я сказала, где вижу её я :)

parnasskiy 27.09.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2092297)
:rolleyes: А где ТС сказал, что нашёл эту информацию на них?
Вас смущает отсутствие рефа на часах? Посмотрите другие фото оригиналов этой модели в сети.

Вы спросили, где найдена информация о рефе и калибре. Я сказала, где вижу её я :)

я нашел информацию о часах на оф. сайте по реф. который нашел по названию часов, а потом нашел инфу о калибре.

а можно ли восстановить документы на часы?

http://www.omegawatches.com/collecti.../date/35195000

Часовой пояс UTC +3, время: 14:37.

© 1998–2024 Watch.ru