|
А на кремовом цифере умышленно XII не красная?
|
Первый
Согласен что рельсы нужно закольцевать. Дотянуть мин и сек стрелки. Окошко с датой сливается с цифрой. Лучше читается если вокруг оставить немного свободного пространства (как на втором белом). ЗГ нравится как на первом, а не мотоциклетная. |
Я за первый вариант с замечаниями по поводу окошка даты и неразрывностью "железной дороги" согласен, ЗГ первая больше нравится.
Насчет надписи: Manufacture & associates это во-первых не грамотно, тогда уж ManufactureR & associates. Вообще предлагаю без надписи или сделать M & Co., наш коллективный разум в данном случае Co., по аналогии с Jacob & Co., Tiffany & Co., Gold & Co. и т.д. Вариант Watch.ru уже обсуждали, тоже не о чем. |
Проголосовал за 3-й вариант.
Надпись по кругу, кстати, весьма в тему. |
Цитата:
Я думаю, в любом случае будет красная. Цитата:
|
За 1-ый вариант.
За без ж/д, а просто метки, так ведь просторнее станет цифер, наверное) За надпись Manufacture & Co. (или ну очень мудроемкую фразу на латыни). За свободу дате! |
Цитата:
ManufactureR - производитель. При всем уважении к нику Manufacture, но потом объяснять придется, что это ник, а не ошибка. Поэтому либо ManufactureR & Co. или давайте сократим как-то. |
Цитата:
|
Опять мучения)). Первый вариант классический винтаж. Взял кавалерийские Буре, так один в один получается...
http://f3.s.qip.ru/pyv1OdKW.jpg http://f4.s.qip.ru/pyv1OdKX.jpg Второй вариант ну чистая marine., но нравится зараза , а сам ведь выступал против дизайна морского))). Интересно, как в серебре с патиной смотреться будет... Если первый вариант, то все же цифры потоньше надо бы, во всяком случае тоньше, чем на Буре. И ЗГ луковицу не такую сильно торчащую, как на вторых часах на моих фото ( не очень хорошо смотрится и цепляется при носке). В обоих вариантах дорогу закольцевать и конечно опять стрелки час и сек. дотянуть. Кстати на фото часы 39 и 40 мм. |
Роман, а ведь при любом раскладе, красивые часы получаются, а? ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |