|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. темы о продаже Памов на этом сайте, большой брат как бы не замечает?! Может быть к примеру другое мнение: Дилер видит, что конкурент дает большую скидку и утверждает еще большую! На мой взгляд, если сайт посвящен группе товаров, обязательно должен возникнуть вопрос: Где дешевле купить?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
производитель получает свои бабки независимо от цены на прилавке и размера скидок по т.н. дилерской цене. а всё остальное - исключительно навар продавца. и размер скидоса автоматически равняется величине жабы конкретного дилера. судя по дилерским ценам по которым тут некоторые покупают часы навар продавца достигает 40% (а у ролекса муркури например наваривает 80%) нехило так! поэтому скидка в 10% на не очень ходовую модель видится мне минимально возможной мерой для привлечения покупателя Сообщение от -lexx- Может быть к примеру другое мнение: Дилер видит, что конкурент дает большую скидку и утверждает еще большую! так делает лувр. всегда. и это разумно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с принципами продажи автомобилей и некоторых других видов товаров знаком очень хорошо возможно вы знаете лучше - поделитесь плз, думаю будет познавательно не только мне |
Цитата:
По-моему демпинг не приветствуется ни в одной области продаж. |
Цитата:
Демпинг не приветствуется, но используется. Но тут немного другая история, всё же демпинг это работа в убыток для достижения конкретных, кратковременных целей. А в нашем случае речь о скидках как о основном инструменте продаж. Даже нет, не так - о "скидке". Так как любая "скидка" дается до определенного предела, позволяющего продавцу оставаться в плюсе. я это всё к тому и потому, что вы в предудущем посте меня вроде как дураком выставили, предложив прежде чем рот раскрывать ознакомиться с темой. А я в продажах 14 лет работаю - для меня тут секретов нет. скажу лучше красиво - я 14 лет дилер! |
Цитата:
Во-вторых я о теме торговли именно часами... Отличия от большинства других товаров на мой взгляд весьма существенны, но спорить не вижу смысла... |
Чем больше и чаще вы даете скидки и чем известнее об этом становится широкому кругу лиц, тем сложнее будет продавать товар не то что по прайсу, но и с той скидкой, которую вы давали до этого, так как каждый новый покупатель будет думать: "ну всем с порога дают 10%, я немного поторгуюсь, получу 15%", если 15% не получит, уже будет думать, что его обманули и откажется от покупки. А там подтянутся постоянные покупатели, которые будут думать: ну, новым покупателям дают 10-15%, а я уже 2 раза покупал, как меня можно с ними ровнять"???
А про покупку дешевле на форуме - так разные немного ощущения при покупке в магазине и оплате сотен тысяч рублей по карте, и поездке к незнакомому тебе человеку с такой котлетой налички, не правда ли? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |