|
Цитата:
ПС начальные Патеки на любителя , 5131 или там 5102 конечно хороши , но бюджет у них несколько иной |
Цитата:
Явно же не про ликвидность на вторичке речь:D Совсем по теме: ношу часы с подобным механизмом около года в рассматриваемом Вами режиме. Поломок не было. И это самые точные часы из всех моих Памов. |
Цитата:
чтобы просто встали на руке как это с 10 дневниками случалось , ликвидность думаю вполне у них будет , хотя тема не об этом |
Цитата:
- Watch made of spare parts IMO - Only a mother could love this one... - Looks like a chinese fake to me... - Running out of ideas . The designers seem to be run out of ideas for their watches . It really looks like a bad Chinese copy of a franken watch Цитата:
Врут? - не беда Встанут? - как встанут, так и снова пойдут. На то ремонт. Гарантия, опять же. Ни первое ни второе на цене вероятной продажи никак не отразятся. Отразится то, что корпус часов стоит в разы дороже механизма. |
Цитата:
|
У меня 346 работают без нареканий, точность в пределах допуска.
ps: увидел цену 538-ых и подумал о Джамбо в розовом золоте ;) Вот уж где и в пир, и в мир, и лакшери спорт :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не надо помогать потратить деньги. Вот помочь заработать или "докинуть" разницу в цене , из любви к часовому искусству - другое дело:D Пр теме: у товарища 233 уже года три , " и в пир, и в мир"- проблем нет. |
да никто не навяливает, правда интересно
а предлагать альтернативу это ж тут "олд традишн", не? ну типа зачем вам это возьмите лучше то |
346 также без нареканий работают
вопрос вот какой есть) как то улетал на 9 дней т.е. вернулся на 10й, а 346 еще шли.... т.е. завел, оставил дома, так как брал другие часы и вернувшись обнаружил, что часы не остановились... конечно допускаю, что лежали статично и возможно это как то продлило завод, но почти на 2 дня... кто то обращал на это внимание? |
Цитата:
мы говорим не DNA Panerai в этих часах, его не ищет ТС... уже вторая страница пошла "советов" о том, чего еще можно было бы купить... но если внимательно прочитать стартовое сообщение, то можно понять, что об этом ТС не спрашивет... думаю, если ТС потребуется узнать мнение по другим вопросам, связанным с 538 - он так и спросит... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |