Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Новинки от Laco - Laco Classic! Старый добрый Баухаус! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186570)

filipp mw 24.09.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2086465)
Вот тут соглашусь. Изюминка этого продукта в том, что он НОВЫЙ!
И раньше у Лако такого не было. Всё сделано хорошо и все на уровне!!! И стрелки, и сапфиры, и декорированные мехи!!!
От этого этот продукт хочется!

Да, да, да ! + наверное учитывая историю марки, вкупе с текущим развитием коллеги по цеху Штова ожидаешь именно таких продуктов. Полагаю, если такая классика пойдет, нас будут ожидать другие приятные сюрпризы от Лако.

Цитата:

Я фанат Штовы, и поэтому, видимо, мне сложно быть объективным, но Штова кажется мне более "правильной" и цифры на ней "историчней". Правда скоро мы все это потеряем за счет смены лого, на этот мутный плевок на цифере :(
И тогда могу ТОЧНО сказать, что Лако для меня будет фаворитом, потому что Штова будет "не та..."

Не распускайте нюни ! Штова любится, значит новый лого стерпится ! :)

Цитата:

Ув. filipp mv, видимо никого кроме меня с Вами, данные часы не заинтересовали)))))

Гена Бобков, не печальтесь ! Коллектив просто в работе, после 18 час. 00 мин. активизируется :) Да и сами немецкие марки это для гурманов, вот появись новый Лонжин и уже страниц на ...дцать обсуждений было бы :)

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2086495)
Заинтересовали - но дорого блин!)

Хорошо дешево не бывает (пословица) ;)

Therion 24.09.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2086514)
Кстати, а что со стрелками - термически синеные

Термически. Если верить сайту Лако.
Цитата:

Хорошо дешево не бывает
Ну для каждого дорого/дешево понятие субъективное. Года 3 назад для меня и мои повседневные Сейко были бы непозволительной роскошью) Вся зарплата за вычетом коммуналки:D

Vital11 24.09.2013 21:10

Красиво (особенно мех.), заманчиво... но уже есть Антея)))

odinru 24.09.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2085997)
"может все таки кольнуться на на 45мм B-Uhr Type B?..."

как я Вас понимаю (с) :)
уже полгода лежит в корзине Дормунд, никак не решусь потратиться :)

а Лако хороши, но цена... за такую же цену уже есть лимитированная Antea KS 41 на 6498... и в пути штововский пилот-автомат с датой, старым лого и хэндмэйд ротором...

но Лако в корзину положил :)
к Дортмунду
...на всякий случай... ;)

shaggy01 25.09.2013 17:21

А меня не впечатлило как-то...
Может из-за сатинированного корпуса? Хоть бы безель полирнули, а то они какие-то невзрачные. Ну и ценник не малый.
А почему Йорг не предлагает Антею на 2801? Мне Antea 390 больше нравится.

Marketologist 26.09.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от shaggy01 (Сообщение 2088956)
А меня не впечатлило как-то...
Может из-за сатинированного корпуса? Хоть бы безель полирнули, а то они какие-то невзрачные. Ну и ценник не малый.
А почему Йорг не предлагает Антею на 2801? Мне Antea 390 больше нравится.

Предлагает, но маленькую КС. ИМХО, по соотношению цена/качество Антея на голову лучше. Против Лако ничего не имею, у самого двое их часов. :rolleyes:

Гена Бобков 26.09.2013 23:40

Marketologist, там не 2801, а 7001 ...

Morozov M 27.09.2013 14:46

Красивые и привлекательные. Интересно что цена на "ручку" и автомат одинаковая, тут и задуматься в пору, хотя "ручка" в таких часах, ИМХО, более уместна. Дата, опять же, ИМХО, лишняя. Еще плюс эти часам - можно свободно купить у нас в вотчцентре, но как было отмечено выше, практически те же деньги - Номос Клуб, а это как ни крути мануфактура, что для меня, например, один из важных факторов при выборе.
Кстати возник у меня вопрос такого плана: механизмы ЕТА какой градации, Лако ставит в свои часы? Если не внимательно читал форум дайте ссылку.

Эх опять Номосы, Лако, Мюле, Штовы, всякие покоя не дадут, и это когда целенаправленно нацелился на совершенно противоположные часы.:)

Bus 27.09.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Morozov M (Сообщение 2092535)
Кстати возник у меня вопрос такого плана: механизмы ЕТА какой градации, Лако ставит в свои часы? Если не внимательно читал форум дайте ссылку.

Ну, думаю - несложно предположить: глюсидуровый баланс вообще и на 2801 вчастности имеет характерный фейс (со скроугленными спицами).... На фотах хорошо видно, что они (спицы баланса) прямые, следовательно не градация TOP или тем более CHRONOMETR. Не градация Standart (Ebauche), так как последняя является необработанной по сути, а здесь и винты тебе синеные, и женевские волны... Остаецо градация Elabore :rolleyes:
Помоему так???

Гена Бобков 27.09.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 2092681)
Ну, думаю - несложно предположить: глюсидуровый баланс вообще и на 2801 вчастности имеет характерный фейс (со скроугленными спицами).... На фотах хорошо видно, что они (спицы баланса) прямые, следовательно не градация TOP или тем более CHRONOMETR. Не градация Standart (Ebauche), так как последняя является необработанной по сути, а здесь и винты тебе синеные, и женевские волны... Остаецо градация Elabore :rolleyes:
Помоему так???

Логично :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:17.

© 1998–2024 Watch.ru