|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Красиво (особенно мех.), заманчиво... но уже есть Антея)))
|
Цитата:
уже полгода лежит в корзине Дормунд, никак не решусь потратиться :) а Лако хороши, но цена... за такую же цену уже есть лимитированная Antea KS 41 на 6498... и в пути штововский пилот-автомат с датой, старым лого и хэндмэйд ротором... но Лако в корзину положил :) к Дортмунду ...на всякий случай... ;) |
А меня не впечатлило как-то...
Может из-за сатинированного корпуса? Хоть бы безель полирнули, а то они какие-то невзрачные. Ну и ценник не малый. А почему Йорг не предлагает Антею на 2801? Мне Antea 390 больше нравится. |
Цитата:
|
Marketologist, там не 2801, а 7001 ...
|
Красивые и привлекательные. Интересно что цена на "ручку" и автомат одинаковая, тут и задуматься в пору, хотя "ручка" в таких часах, ИМХО, более уместна. Дата, опять же, ИМХО, лишняя. Еще плюс эти часам - можно свободно купить у нас в вотчцентре, но как было отмечено выше, практически те же деньги - Номос Клуб, а это как ни крути мануфактура, что для меня, например, один из важных факторов при выборе.
Кстати возник у меня вопрос такого плана: механизмы ЕТА какой градации, Лако ставит в свои часы? Если не внимательно читал форум дайте ссылку. Эх опять Номосы, Лако, Мюле, Штовы, всякие покоя не дадут, и это когда целенаправленно нацелился на совершенно противоположные часы.:) |
Цитата:
Помоему так??? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |