Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Паша Face Control (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186504)

Kuzma8246 24.09.2013 16:02

А не Hublot-ли это ваще?

General1k 24.09.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2086639)
А не Hublot-ли это ваще?

Кнопочки у хублота другие, да и крепление ремня.

Joe Frazier 25.09.2013 04:01

Я таких Royal Oak Offshore никогда не видел. А я немало видел Дубовых Офшоров. Посему готов поручиться, что это фуфел и место ему - розовый раздел.

pachan 25.09.2013 12:25

тоже перелопатил кучу офшоров,с таким лицом не нашел..
как бы нам Пашу попросить показать заднюю крышку...?)

izastoler 25.09.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от sakyamuni (Сообщение 2086407)
Фигурант статьи - охранник в ночном клубе, часы из той же серии:)

Он не охранник он фейсконтрольщик. Совершенно разные вещи.

Kuzma8246 25.09.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от izastoler (Сообщение 2088261)
Он не охранник он фейсконтрольщик. Совершенно разные вещи.

Да это те-же яйца.....Я у себя в М.видео всех охранников сторожами называю.....

Lifecruiser 25.09.2013 13:48

Сам он какой-то ненастоящий, проглядел по диагонали интервью с ним, слишком много многозначительности в словах, наигранной. Да и работенка не сильно престижная - держать и не пущать. Правда я в клубы не хожу.:rolleyes:

jack13 25.09.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2088427)
Сам он какой-то ненастоящий, проглядел по диагонали интервью с ним, слишком много многозначительности в словах, наигранной. Да и работенка не сильно престижная - держать и не пущать. Правда я в клубы не хожу.:rolleyes:

В клубной сфере работенка-то довольно пристижная... этакая иерархия над начальником охраны. Тем более находясь на короткой ноге с перечисленными им фамилиями навряд ли бы напялил фейк... Хотя чего только в жизни не бывает!:confused:

Misha70 25.09.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 2088475)
В клубной сфере работенка-то довольно пристижная... этакая иерархия над начальником охраны. Тем более находясь на короткой ноге с перечисленными им фамилиями навряд ли бы напялил фейк... Хотя чего только в жизни не бывает!:confused:

Позволю с Вами не согласиться. Знать каких то людей из определенного круга и что то представлять из себя- разные вещи. Из интервью понятно только, что человек с завышенным о себе мнением, и что характерно хочет казаться умнее чем таковой есть. Из построения разговора, я такого сотрудника бы себе на работу не взял. Соответственно раз человек хочет казаться... то не исключено и ношения фейка. Если бы ума было поболее то уже бы наверное свою фирму имел, а не сидел как попка. По теме часов- фейк.

jack13 25.09.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 2088968)
Позволю с Вами не согласиться. Знать каких то людей из определенного круга и что то представлять из себя- разные вещи. Из интервью понятно только, что человек с завышенным о себе мнением, и что характерно хочет казаться умнее чем таковой есть. Из построения разговора, я такого сотрудника бы себе на работу не взял. Соответственно раз человек хочет казаться... то не исключено и ношения фейка. Если бы ума было поболее то уже бы наверное свою фирму имел, а не сидел как попка. По теме часов- фейк.

Позвольте аналогично с Вами не согласиться... вы думаете многие имеющие свою фирмочку имеют ум.... или много ума... т.е. те кто не имеют свою фирму и ума не имеют?! Так что ли!? :rolleyes: У всех различные старты и стремления! Кто-то после школы попер закалачивать бабло создавая различные сомнительные фирмочки... кто-то получать приличное и перспективное образование... каждому- свое... тут зачастую далеко не показатель ума, а скорее показатель цепкости, прагматичности и расчетливости... и это не одно и то же.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru