|
давайте голосовалку. сначала предлагаю по размерам. нужно предложить все варианты (37,38,39,40,41,42 и тд.) тогда будет понятно, прикрепите пожалуйста голосование по размерам и давайте начинать
|
по Мийоте ничего не нашел
|
Согласен.
Нужна голосовалка по размеру корпуса. |
Цитата:
По мне так нужно сперва голосовалку по механизму устроить. Насколько я понял ТС дал картбланш на выбор механизмов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, сперва механизм, а то выберем корпус, а потом ищи свищи мех))
К сожалению не знаю, какие мехи сколько стоят, думаю надо ТС расписать, что он может достать и сколько примерно стоить будет конечно. |
по механизму для меня например принципиально, что бы была маленькая секундная стрелка на 6 часах, желателен, но не обязателен индикатор запаса хода, дата - без разницы,
а вообще размер скорее всего выберем 39 или 40 так что самые распространение механизмы механизм подойдут, мне кажется начинать надо с корпуса. думаю, что оптимально будет, что то вроде Ле Локля (по размеру и форме). Цифры накладные римские , и арабские на маленьком циферблате сделать |
Цитата:
|
то что предлагали здесь по дизайну совсем не нравится. слишком уж старинные часы, не представляю куда носить такие.
вот штурманские бы какие нибудь сварганить, или трехстрелочник красивый - было бы интересно |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |