Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

zain 22.09.2013 21:44

давайте голосовалку. сначала предлагаю по размерам. нужно предложить все варианты (37,38,39,40,41,42 и тд.) тогда будет понятно, прикрепите пожалуйста голосование по размерам и давайте начинать

IVANH0E 22.09.2013 22:01

по Мийоте ничего не нашел

Александр В. 22.09.2013 22:58

Согласен.
Нужна голосовалка по размеру корпуса.

БелыйПарс 23.09.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 2083672)
Нужна голосовалка по размеру корпуса.

Уважаемые господа. Ну куда вы спешите? Давайте сперва механизм всё-таки? Ручка/автомат, три стрелки или с доп. усложнениями? Отечественный, или "ихний"?. Не хотелось бы выбрать 47-й корпус и механизм от "звезды" туда воткнуть, потому, что он у ТС в количестве тысячи штук уже лежит. Грубо говоря, конечно.
По мне так нужно сперва голосовалку по механизму устроить.
Насколько я понял ТС дал картбланш на выбор механизмов?

RuSS56 23.09.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2084066)
Уважаемые господа. Ну куда вы спешите? Давайте сперва механизм всё-таки? Ручка/автомат, три стрелки или с доп. усложнениями? Отечественный, или "ихний"?. Не хотелось бы выбрать 47-й корпус и механизм от "звезды" туда воткнуть, потому, что он у ТС в количестве тысячи штук уже лежит. Грубо говоря, конечно.
По мне так нужно сперва голосовалку по механизму устроить.
Насколько я понял ТС дал картбланш на выбор механизмов?

Полностью согласен. Предлагаю ТС выложить возможные варианты механизмов. И открывать голосование по ним. Это будет самый верный шаг в нашем начинании.

БелыйПарс 23.09.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 2084093)
Предлагаю ТС выложить возможные варианты механизмов.

На сколько я понял ТС рассматривал мийоту автомат. Но вариант этот не окончательный, всё зависит от того за что люди готовы будут платить. Отсюда и оптимальную цену механизма можно прикинуть. Вроде как до 300 долл. решили часы сделать. Сколько из них может уйти на мех. не знаю. Да и цены на механизмы надо найти. И поставщика.

Zacup 23.09.2013 11:41

Да, сперва механизм, а то выберем корпус, а потом ищи свищи мех))
К сожалению не знаю, какие мехи сколько стоят, думаю надо ТС расписать, что он может достать и сколько примерно стоить будет конечно.

zain 23.09.2013 13:59

по механизму для меня например принципиально, что бы была маленькая секундная стрелка на 6 часах, желателен, но не обязателен индикатор запаса хода, дата - без разницы,
а вообще размер скорее всего выберем 39 или 40 так что самые распространение механизмы механизм подойдут, мне кажется начинать надо с корпуса.
думаю, что оптимально будет, что то вроде Ле Локля (по размеру и форме). Цифры накладные римские , и арабские на маленьком циферблате сделать

RuSS56 23.09.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от zain (Сообщение 2084447)
по механизму для меня например принципиально, что бы была маленькая секундная стрелка на 6 часах, желателен, но не обязателен индикатор запаса хода, дата - без разницы,
а вообще размер скорее всего выберем 39 или 40 так что самые распространение механизмы механизм подойдут, мне кажется начинать надо с корпуса.
думаю, что оптимально будет, что то вроде Ле Локля (по размеру и форме). Цифры накладные римские , и арабские на маленьком циферблате сделать

Вот видите, сколько людей, столько и мнений. Я считаю, без голосования не обойтись. К тому же, оно покажет количество заинтересованных в этом деле людей.

ZMS 23.09.2013 14:49

то что предлагали здесь по дизайну совсем не нравится. слишком уж старинные часы, не представляю куда носить такие.
вот штурманские бы какие нибудь сварганить, или трехстрелочник красивый - было бы интересно

Часовой пояс UTC +3, время: 05:02.

© 1998–2024 Watch.ru