|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее это значит сказать не правильно, так как понятия дорогой-дешевый относительны. Думаю, что не всем свежие модели OCEANUS, MR-G или некоторых лимиток кажуться дешевыми, но многие просто и не знают, что Касио - это не только G-SHOCK или бюджетный стрелочный кварц. Ради справедливости: Q&Q даже доступнее CASIO при хорошем качестве, но по асортименту кварцевых моделей у Касио нет конкурентов. |
для меня Касио, - прежде всего сочетание "цена-качество". Как по мне, самое удачное... И еще практичность :-)
|
Просто CASIO честны перед вами.
|
для меня касио это джишоки и дизаин. back n the days очень нравились едифисы, первые "серьёзные" часы не 15ое день рождение получил именно простенькии эдифис, котрый очень долго носил... потом пришло время шоков и протреков. взяло и не отпустило. к всякого рода эдифисам остыл а вот шоки и треки всё моё. очень подходит к моему лаиф стаилу в бетонных джунглях.
|
Casio - это достойный функционал за не очень большие деньги ( в большинстве моделей это марки). "Шокам" даже близко конкуренции нет. Да, и мало того что угробить не жалко - так и не получается! :)
P.S. Прошёлся по форуму.... Даже здесь ветка Casio самая "жирная" и постоянно обновляемая. Факт! |
Начал осознано носить часы с Casio. И третьи по счету проносил семь лет, после чего начал расширять коллекцию. В процессе много раз посматривал на другие бренды. Но каждый раз убеждался, что Casio сильны тем, что у них есть очень много моделей схожих с другими производителями, но в то же время есть то, чего нет больше ни у кого.
|
Интересная тема.
Меня заинтересовали огромным выбором, разные серии, очень много моделей и расцветок, достаточно, чтобы выбрать под любую ситуацию. Ну и цена-качество конечно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |