|
Цитата:
есть парень живет к примеру с мамой и дедушкой и бабушкой квартира есть но маленькая по два человека в комнате (бывает вообще в однушке 4,5,11!!! человек), а парень хочет девушку(потом жену) и дети блин должныж быть, а у него работа скажем инженер(ну не повезло ему в жизни:D). Родители финансово помочь не могут сами пенсионеры, девушка тоже из бедной семьи (и пускай она кстати из другого города). Всё трындец ситуация продать нечего заработать реально, но лет за 10-15. Как парню жить? Снимать в Москве? Так если снимать на свою нереально накопить никогда. Жить, радоваться и улыбаться и ждать 40-50 лет пока он умрет и родится в семье депутата? Или сразу умереть и родиться в семье депутата? А ситуация про семью в цитате выше это вообще моя мечта несбыточная. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы добавил, что вы ещё и что такое "г**но" не понимаете. ;) |
Ну не у всех "плохих" бибики и квартиры и не у всех "хороших" их нет.;)
А вообще по жизни "Кого Юпитер хочет погубить, того лишает разума" Цитата:
|
Цитата:
Для нормальной жизни большего и не нужно. Но если хочется всё и сразу, тогда никакие доводы не будут иметь значения. |
Цитата:
|
Приехал как-то раз свадьбу снимать.
Огромная пятикомнатная квартира жениха в центре Москвы, он сам - глава нефтяной компании, едем, общаемся за жизнь. Он меня расспрашивает про фотографию, ибо сам интересуется. Я что-то рассказываю, объясняю, какие-то там смешные случаи на съемках и т.д... И он мне говорит: - Я вам так завидую! Вот видно же, что вы человек увлеченный... :) Честно признаться, пожив за свою жизнь в самых разных финансовых условиях - от "осталось на батон хлеба, а до получки две недели" до "почти год на квартиру копил", я давно понял, что уровень личной удовлетворенности жизнью от количества денег вообще никак не зависит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще это не поговорка и не сказка, если Вы Библию так не называете, конечно. и (раз этот вопрос стал так сильно волновать по жизни), настало время таки её прочесть - там довольно чёткие ответы на подобные вопросы даны. и, в частности, на этот - кому "воздаётся" здесь, ничего хорошего не светит на небесах. и наоборот |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |