|
Первые часы Panerai работали на механизме Rolex и имели традиционный и по сей день черный циферблат многослойной конструкции (так называемый сэндвич): пластина, покрытая светящимся в темноте составом, а над ней циферблат с прорезанными в нем часовыми метками. Корпус-подушка Panerai и тогда имел "недетские" размеры - 47мм в диаметре - для военных прежде всего была важна идеальная читаемость показаний, а не миниатюрность часов. Так же часы имели особенный ремешок - в несколько раз более длинный, чем традиционные, чтобы часы можно было надевать поверх скафандра.
Источник: http://www.pam65.ru/brand.php?name=P...ePaneraiChrono |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=Panerai
Что скажете про этот вариант? Какие вопросы задавать? Как цена? |
Да нормальный вариант.
Тем более продавец здесь тусуется, можно ему вопросы задать. Если бы была подделка, давно бы уже удалили тему или снесли в розовый. Сам был в такой ситуации, покупал с пересылом здесь на форуме...и я того-на 270км от Москвы подальше вашего:D 183-отличные Радики. |
Vovchikin Позвольте спросить. Вот вы хотите стать панеристи. А собственно почему? Что сподвигло? Я ничего не имею против марки, наоборот. Очень и очень симпатизирую. Короткое время даже был владельцем 111-й модели, но не прижились. Сейчас вот тоже червячок засвербил вернуться в 46-ю палату. Уж очень-очень приглянулась мне одна модель с вафельным цифером :cool:. Вот и подумалось мне, а чем же вас так в эти ряды тянет? Не будет ли ошибкой купить то, что влезет в бюджет, но Panerai?
183 приглянулись только ценой, или вы именно радиомир хотите? |
Цитата:
Смотрел другие часы Breitling, tag heuer, longine, ну как то не нравятся, хотя брейтлинги были очень даже ничего одни, но как то Panerai стороной стоят! Ну и я думаю что если не подойдет то поменять без проблем можно будет! А по выбору, почему 183! Ну пока бюджет небольшой (относительно) нравится что с задней крышкой открытой, что сендвич (я теперь знаю как это называется), да и впринципе пока я в них несильно разбираюсь внешне нравится, а дороже пока молодой еще успею купить)) Еще у меня возникло такое ощущение что если брать Panerai бу то они будут в хорошем состоянии почти не ношеные (ведь тут почти все коллекционируют их). вот кактотак |
Vovchikin тогда вперёд и с песней. 183 красивые радики.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |