|
надеюсь, кнопки хронографа Вы открутили... перед запуском
|
Цитата:
|
Ну так это неисправность или опять "дата в 12.00 переводится"?
|
По итогам ремонта отпишу, что было с часами. Всем спасибо за советы и юмор.
|
Цитата:
Arkadok вам дельный совет дал. В большинстве часовых калибров в инструкциях напрямую запрещается выставлять дату во время близкое к смене оной: тоесть где-то с 21 до 03 часов. А бросаться фразами про "к...ю" не стоит... |
Цитата:
т.е. это был вопрос :) |
Господа, Вы меня удивляете все больше. Вы считаете, что если у Вас набито на сообществе от 200 до 4000 постов Вы гуру в часах, а кто только пришел сюда часы видит в первый раз? Зачем нужен этот издевательский тон в общении типо сломал сам, открутил ли головки хронографа и т.д.
В конце концов купить Штайны меня надаумили Вы своими хвалебными постами, возможно мне не повезло, но судя по отзывам именно о аполон хронограф с Ваших же постов модель не лишена косяков и проблем. Так что попрошу Вас либо общаться в уважительной форме либо не писать ни чего смешного, да бы не обежаться потом на такой же смешной ответ! Всем счастья! |
DFOX , не стоит ТУТ искать виноватых думаю.Со стороны видно,что никто не пытался вас как то задеть.
Я и сам заказал такие же часы как у вас, и жду их давно.И в итоге получить кирпич мне тоже не хочется. Но решение о покупке принимает каждый сам-форум лишь в меру объективный источник информации. Удачи вам с часами,жду вашего поста о том,что все с часами хорошо после их диагностики у мастера! Кстати, а могли бы тут показать часы? ну и так,большие не большие, ремешок сток не сток) |
Tt99rus, Да нет здесь ничей вины. Написал же видимо не повезло!
Заказывали 2шт. одни друг, он должен получить на этой неделе, посмотрим как у него. О своей истории отпишусь по финалу. |
Цитата:
Считают себя такими умными, видимо... Механические часы это один из сложнейших механизмов. Это гениальное творение инженеров. Набор металлических деталек, которые совместно работают с погрешностью всего 0.01% в сутки. Разве можно просто схватить часы и крутить всё подряд, давить на кнопки? А потом возмущаться "Почему не работает?!!!" С машиной тоже так поступаете? Сел и давай всё педали давить и все рычажки дергать. Как Незнайка из известной сказки... Вас наверное сильно удивит, что не только можно сломать узел смены даты, крутя его в неположенное время, но и сам хронограф, если нажимать кнопки без разбора? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |