|
По-моему автор, как это заведено, путает хронограф с хронометром.
|
Цитата:
Хронограф - часы с дополнительными функциями (кнопочками), позволяющими замерять интервалы времени. Хронометр- часы, отличающиеся повышенной точностью Хронограф + хронометр = часы с дополнительными функциями (кнопочками), позволяющими замерять интервалы времени, отличающиеся повышенной точностью (стоят намного дороже выбранных Вами). У Лонжина точность вполне нормальная, не заморачивайтесь. Кожа или браслет- браслет, на кожу и сами всегда переставите. И ещё раз - в выбранной Вам ценовой категории Лонжин - более чем достойная марка, а технические детали можно рассматривать прибавив (условно) примерно 1000 уе. Удачи! |
Цитата:
|
Большое спасибо за помощь в выборе часов, как я понял исходя из точности хода Spirit L27004536 и L27054236 практически одно и тоже, только во второй модели которая называется ХРОНОГРАФОМ есть дополнительные кнопочки предназначенные для измерения интервалов времени. И судя по ценам они стоят на 500 баксов дороже :).
Еще раз благодарю всех, кто помог мне определиться с выбором часов. |
Цитата:
Строго ИМХО: я бы остановился на обычном Spirit L27004536 - стильный вариант с легким ретро. |
Спасибо, я видмо остановлю свой выбор на L27004536
Только еще вопрос, а размеры у него те же? 40,5 и 11 мм? |
Цитата:
Цитата:
Cal. Longines L619 -- ETA 2892/A2 (21 jewels, 28 800 п/час, 25.60 mm x 3.60 mm, ~42 часа з/хода). Часы Longines на cal. 619 имеют центральную секундную стрелку и функцию даты. Cal. Longines 651 -- ETA 2894/2 (37 jewels, 28 800 п/час, 28.00 mm x 6.10 mm, ~42 часа з/хода). Часы Longines на cal. 651 имеют функции хронографа, со временем хронометража до 30 минут, и дату. |
Цитата:
|
Большое спасибо всем участникам, кто мне помог выбрать часы.
Я купил Longines Spirit L651, очень доволен. Точность хода более чем устраивает, за неделю +20 сек. Спасибо еще раз всем!:) |
Поздравляю! Ждем фото на руке!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |