|
ротор подзавода по сравнению с моими RODINA на похожем сигуле громче раза в полтора минимум, при этом сам механизм тикает раза в 2 тише.
не понравился браслет: во-первых одно звено самопроизвольно разобралось - вылезла шпилька которая неразборная, хорошо что надо было укорачивать и это звено я убрал. во вторых звенья крупные и не подогнать браслет - либо болтается, либо слишком плотно обжимает запястье, в третьих первые звенья (которые у часов) какие-то слишком крупные - мне не нравятся в связи с этим буду искать замену браслету |
Цитата:
Средняя точность за 5 дней - минус 7 сек. в сутки. Но в целом часы нравятся, ношу пока только их. |
Ниукого нет инфы когда синие или хотя бы черные появятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь новая партия будет без косяков |
Подниму тему :)
Заинтеровался. А на данный момент они самый неплохой хомаж на акватеру или менее известные китайцы лучше по качеству? Именно среди "точных" хомажей, которые только надписями отличаются, а не сделенных "по мотивам". И как они спустя время в эсплуатации. Стоит искать, их покупать? Или не носятся, китай-китай и с годами качество/контроль еще упало |
из 5-ти лет владения последние 3 года практически хожу только в них (практичеки не снимаю - баня, бассейн, ремонт машины)
ходят примерно -6 сек в сутки, за это время появилась маленькая щербинка на стекле (видать задел при ремонте авто обо что-то). |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |