|
Авторы как бы говорят нам что второе место на олимпиаде займет Николай. Следите за рекламой (ц).
|
Да, ретродизайн и надпись на крышке (ее шрифт и это интернетовское .RU) плохо сочетаются
может пройдет время, и Омега будет делать лимитки в честь Вконтакте и Mail.ru:D |
Омега десятилетиями выпускает модели, посвященные олимпийским играм, поэтому появление еще одной модели к ОИ2014 было ожидаемо. То, что выбор пал на Петроград неслучайно -- 4-я "музейная" модель была одним из хитом в России. Уверен, и эту лимитку ждет успех. Плюс, вряд ли эту модель будет свободно найти у дилеров.
Пс. Медальон или объемная гравировка выглядели бы роскошней. |
Цитата:
|
меня одного смущает Omega Sochi Петроград?:)
|
Сочи/Петроград
Сочи и Петроград - это места боевой славы нынешних российских чиновников, многие из которых, как известно, приехали из Петрограда, а разбогатели в Сочи.
Им будет приятно. Модель - маст хэв для всех причастных к олимпийским стройкам чиновников. Думаю, маркетологи Омеги не один месяц провели, изучая целевую аудиторию. |
Цитата:
|
Вещь.
И предыдущая была хороша но с цветными цифрами вообще здорово. Нет инфы, в каких магазинах будет? Цитата:
По сравнению с этими.. Хотя нет, не буду даже сравнивать. |
[quote=iHuman;208605
Нет инфы, в каких магазинах будет? [/QUOTE] Представитель Омеги сказал, что будут во всех бутиках Омеги. |
Как говорят в автобизнесе , очередной " памятник"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |