|
Цитата:
ничего не хочу сказать плохого о 9300, но из моего опыта общения с ними, я определил для себя некоторые недостатки. это: - вечно сползающий тренчик на ремешке и из-за этого постоянно торчащий и цепляющийся за всё ремешок. - один из самых "запачкевающихся" благодаря множеству выступов Шоки (не понимаю за что они получили своё название). - из-за 18 мм высоты невозможность (ну или неудобство) носить под длинный рукав или заниматься какой-нибудь специфической работой. например я не люблю их надевать в дальнюю дорогу за рулем: когда при езде опускаю руку в дверные карманы что-нибудь достать, то постоянно они цепляются. а в общем, они конечно хороши:) |
Скажите, величина часов для вас критична? Вы в курсе, что большинство Шоков довольно большие, и могут мешать просутунть руку куда-то, цепляться и т.д.? Если Ваша рука не очень большая то отчаянно рекомендую DW 5600, если не очень то DW 6900. Именно DW. Поясню: владею на данный момент 6 шоками, из них в поход, для работы использую только одни: DW 6600. Надежные, отличный функционал, проверены многократно. Использовал бы еще DW 6900, но они сейчас в желтом корпусе, что накладывает ограничение, но по функционалу они самые сбалансированные. Владел DW-5600, тот же функционал, что в 6900, но меньший размер, иногда это очень удобно. Посмотрите мои обзоры ( в статистике мои темы) может определитесь. Эти модели обладают максимально доступными сменными запчастями которые в вашем случае будут портиться быстрее чем обычно. Мое мнение : для работы мастер G не обязателен, хотя если позволяют финансы почему нет. Но защита Мадмэна, Кинга, может играть отрицательную роль, так как под безель легко попадает и грязь и вода, и песок, защита от ржавчины (rust - resist) вообще фикция.
|
Для условий, связанных с частым попаданием на часы различных загрязнений, двойной корпус шоков не лучший выбор, кроме того масло/ солярка разъедают эти материалы, не говоря уже о том, как часы довольно скоро начнут "пахнуть".
|
Цитата:
если вопрос всё же адресован мне, так величина часов для меня не имеет значение, т.к. у меня имеется выбор. и я имею в своем аренале и g5600, и gw6900(http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=630 ) , которые кстати и предпочитаю в более сложных условиях и dw6900, к слову, так же имею. так же я в курсе, что большинство Шоков могут мешать просунуть руку .... в своем высказывании выше я просто привел пример того, что не считаю 9300 наиболее защищенными и удобными Шоками. если же свой вопрос вы адресовали ТС, то сорри;) но я так и не понял, почему именно dw, а не gw или g? например мой приоритет из 6900, это gw. если же что-то ломается у dw6900, то мне кажется, если это не эксклюзивная модель, то проще их заменить на новые. |
Цитата:
|
Цитата:
а во-вторых, я свои GW брал из Америки за 75 евро. что тут дорогово для этой модели? вообще, почти все Шоки подойдут для тяжолых условий. возможно ТС ищет часы для чего то определенного? да и Мадман без синхры можно за 200 долл купить, а не 400. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
жаль не могу сравнить, DW сейчас не здесь, остались в Украине до следущего приезда. |
А, кстати, если попытаться исключить воздействие вредного фактора всяких нефтепродуктов и грязи на двойной корпус можно использовать DW 290, в них корпус довольно крепкий, а функционально они на уровне шоков. Тоже кстати в армии наравне с шоками используются. Ну а стоят вообще копейки.
|
Цитата:
ЛПП!!! Это заявляешь, как владелец Кинга!? Единичные случаи запотевания - не показатель. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |