Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Суперженщина! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185895)

Вячеслав Д 20.09.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 2079287)
Я пересмотрел свое отношение к спорту. все, что выше КМС- это вредно.

Жень, КМС тоже не очень полезен. Я, в свое время, до МС добрался, теперь жалею, спина и шея иногда ноют нещадно.

alex68 20.09.2013 13:10

Надо не бросать занятия и тогда все будет ОК. Чтобы спина и шея не болели я выкладывал в одной теме комплекс Хасая Алиева. Простой, но суперэффективный.

Insulin 20.09.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 2079714)
комплекс Хасая Алиева

ну началось... это из той серии где мужик в своего туза огурец торпедирует! прям не срывая с грядки!
"ваша" "бабка" в теме уж явно не по Алиеву так выглядит и так себя чувствует.

alex68 20.09.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 2080325)
ну началось... это из той серии где мужик в своего туза огурец торпедирует! прям не срывая с грядки!
"ваша" "бабка" в теме уж явно не по Алиеву так выглядит и так себя чувствует.

а вы что предлагаете собственно? Есть альтернатива, тогда выкладывайте.

Agriz 20.09.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 2078281)
Посмотрите на эту женщину и порадуйтесь за те возможности, которые заложены в нас!

Физическая форма героини репортажа и особенно её сила воля вызывают восхищение!

Однако при просмотре не покидало ощущение, что она поменялась ролями со своим супругом...

Наверное, поэтому совсем не возникло желания подражать :) Хотя физкультурой занимаюсь понемножку :)

Insulin 20.09.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 2080393)
а вы что предлагаете собственно?

я предлагаю не изобретать велосипед. :)
Тоесть, берём любого чемпиона в своём направлении (кому что ближе) - это могут быть топовые фитнес модели и звёзды ББ, мальчики с журнала МенсХелс, бегуны типа Карназеса, который без остановки пробежал 560 км. (по моему 4 суток бежал), "бабку" которая в 62 года переплыла пролив в клетке от акул... и т.д. У всех этих людей обычные стандартные тренировки с уклоном в свой профиль, ничего особенного и сверхъестественного. Тут всё держится на 3 китах. 1. Интенсивные регулярные тренировки (включающие всегда тренажёрный зал). 2. Правильное питание. 3. Полноценный отдых (сон). Не используют они "Малаховых" и иже с ними! Если б методики "Малаховых" действовали, то чемпионы бы их использовали в своей подготовке. Вы со мной согласны? И их бы ("Малаховых") все знали. А так... Кроме вас этого Хасая никто не знает, следовательно я сомневаюсь в пользе его методик. Хотя щас погуглю про него. Всё выше написанное как говориЦЦа ИМХО. :)

ЗЫ: ну что и требовалось доказать!
"Этот комплекс упражнений разработан группой специалистов Байконура под руководством Хасая Алиева как высокоэффективная альтернатива долгим техникам Востока. Синхрогимнастика обязательным элементом входит в программу подготовки Олимпийской сборной России и команды из 500 претендентов предстоящей международной экспедиции на Марс."
1. После бани на морозе
2. На лыжах и стоя
3. Шалтай-Болтай
4. Неудобное положение
5. Танец"

Пункты расшифровывать не буду, но они хотят сказать, что чемпионы ЭТО используют при подготовке к Олимпийским Играм??? Неудивительно тогда почему мы проигрываем.

engin_r 20.09.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 2079411)
Чтобы поддерживать себя в форме особые деньги не нужны.
Самодисцмплина и твердость в достижении цели.

Это важно и согласен, но еще нужно Питание, а не то, что можно купить на большинство пенсий, которые ниже некуда...

alex68 21.09.2013 18:19

Никто про сверхъестественное и не говорил. Речь о наших возможностях, которые человечество не использует. Вот и все собственно. Если кто-то хочет чтобы спина и шея не болели, то сделайте этот комплекс два раза в день в течении недели и увидите реальный результат. Если кто-то хочет чтобы болели, то не делайте:)

Вячеслав Д 22.09.2013 00:20

Ребят, спасибо, за заботу. Но, я свою спину и шею лечу по собственной методике - железом. Нагрузки, правда, щадящие. Пока мышечный корсет весь позвоночник в сборе держит - все в порядке, чуть только расслабился - дает о себе знать болями. Так что спорт - это тоже своего рода наркотик, причем тяжелый:)

alex68 23.09.2013 18:57

Вот мощные пацаны.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=0hRtKD8YCpc[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 16:39.

© 1998–2024 Watch.ru