|
Обновил и телефон и планшет, меню стало удобнее в управлении и в целом стало приятнее работать на гаджетах. Привыкал 30 минут максимум. Кто чего то ждет не устанавливая))) все равно же установите, зачем ждать? Тем более у жены вчера вечером 4s после обновления какого то приложения вообще перестал браузер сафари работать показывая иероглифы какие то, те обновляться можно сказать заставили.
|
Цитата:
заставляет привыкнуть к, казалось бы, неудобным вещам, без которых потом жизнь не мила. |
обновила на 4S (типа "эксперимент" - все равно сестренке отдаю через пару недель)
в принципе, все бы оно ничего, да только у меня настойчиво не желает активироваться FaceTime и iMessage. никакие танцы с бубном не помогают... все остальное работает, в интернет ходит с AppleIDтянет покупки... з/ы/ шрифты предыдущей версии были как то, серьезнее, что ли... однозначно не понравилась записная книжка и то? что оень много белого фона везде. |
обновил Айпад. не понравилось.
iOS7 заставляет меня думать и мне это не нравиться! вроде как сложно, оформление до ужаса простое, и все слишком белое/яркое. предыдущая версия кажется более проработанной, детальной. нет той домашне-уютной атмосферы. iOS6 нормально смотрелась и у студента в пивной и у дяди в кожанном кресле у камина :) UPD: Цитата:
|
del, pls.
|
Обновил айфон и айпад. Пригорюнился:) решительно не нравится!
Непонятно как закрывать ненужные программы. Раньше два клика кнопкой-они все всплывали внизу и долгим нажатием на иконку закрывались. Сейчас такого нет. Кто знает как откатить прошивку назад?! |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=LuckBet;2078566]смахнуть пальцем вверх. только не саму иконку, а большое окно программы над ней.
Огромное спасибо!! Какие-то мультяшные иконки. Очень неудобные на светлом фоне:mad: |
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...53460444_n.jpg
а по теме - мне понравилось. Хоть какая-то новизна! + приятные фичи |
Цитата:
хотя мне и темный вариант не понравился. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |